Filtros : "BISCOITOS" Removido: "Produção científica" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: BISCOITOS, FARINHAS, PUPUNHA, PREDIÇÃO, COMPOSTOS FENÓLICOS, ESPECTROMETRIA DE MASSAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Yves José de Souza. Sistemas alimentares inclusivos e eficientes: efeito do processamento na funcionalidade de farinhas alternativas (propriedades químicas, estruturais e digestibilidade de produto). 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01022023-122850/. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Santos, Y. J. de S. (2022). Sistemas alimentares inclusivos e eficientes: efeito do processamento na funcionalidade de farinhas alternativas (propriedades químicas, estruturais e digestibilidade de produto) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01022023-122850/
    • NLM

      Santos YJ de S. Sistemas alimentares inclusivos e eficientes: efeito do processamento na funcionalidade de farinhas alternativas (propriedades químicas, estruturais e digestibilidade de produto) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01022023-122850/
    • Vancouver

      Santos YJ de S. Sistemas alimentares inclusivos e eficientes: efeito do processamento na funcionalidade de farinhas alternativas (propriedades químicas, estruturais e digestibilidade de produto) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01022023-122850/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BISCOITOS, MAÇÃ, MELÃO, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOLEDO, Nataly Maria Viva de. Use of fruit processing by-products for the development of cookies: physicochemical, nutritional, technological and sensory aspects. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13032019-181241/. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Toledo, N. M. V. de. (2018). Use of fruit processing by-products for the development of cookies: physicochemical, nutritional, technological and sensory aspects (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13032019-181241/
    • NLM

      Toledo NMV de. Use of fruit processing by-products for the development of cookies: physicochemical, nutritional, technological and sensory aspects [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13032019-181241/
    • Vancouver

      Toledo NMV de. Use of fruit processing by-products for the development of cookies: physicochemical, nutritional, technological and sensory aspects [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13032019-181241/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, BISCOITOS, GATOS, FIBRAS NA DIETA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARNEIRO, Aline Duarte de Souza. Desenvolvimento de petiscos para gatos: do produto ao mercado consumidor. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23112017-151011/. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Carneiro, A. D. de S. (2017). Desenvolvimento de petiscos para gatos: do produto ao mercado consumidor (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23112017-151011/
    • NLM

      Carneiro AD de S. Desenvolvimento de petiscos para gatos: do produto ao mercado consumidor [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23112017-151011/
    • Vancouver

      Carneiro AD de S. Desenvolvimento de petiscos para gatos: do produto ao mercado consumidor [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23112017-151011/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DIETÉTICOS, BISCOITOS, FARINHAS, JACA, GLICEMIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VICENTINI, Mariana Scudeller. Biscoitos amanteigados isentos de açúcar de adição elaborados parcialmente com polpa e semente de jaca. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092015-171519/. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Vicentini, M. S. (2015). Biscoitos amanteigados isentos de açúcar de adição elaborados parcialmente com polpa e semente de jaca (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092015-171519/
    • NLM

      Vicentini MS. Biscoitos amanteigados isentos de açúcar de adição elaborados parcialmente com polpa e semente de jaca [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092015-171519/
    • Vancouver

      Vicentini MS. Biscoitos amanteigados isentos de açúcar de adição elaborados parcialmente com polpa e semente de jaca [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092015-171519/
  • Unidade: FSP

    Subjects: BISCOITOS, LATICÍNIOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, QUÍMICA DE ALIMENTOS, REAÇÕES QUÍMICAS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONARO, Érica de Lemos Ferreira. Inibição da formação de produtos da reação de Maillard por extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) em sistemas modelo alimento. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2012.tde-13072012-164014. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Monaro, É. de L. F. (2012). Inibição da formação de produtos da reação de Maillard por extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) em sistemas modelo alimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2012.tde-13072012-164014
    • NLM

      Monaro É de LF. Inibição da formação de produtos da reação de Maillard por extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) em sistemas modelo alimento [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2012.tde-13072012-164014
    • Vancouver

      Monaro É de LF. Inibição da formação de produtos da reação de Maillard por extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) em sistemas modelo alimento [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2012.tde-13072012-164014

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024