Impacto da biotecnologia na indústria sucroalcooleira (2024)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Workshop avaliativo em Bioquímica II: Cinema e Biotecnologia em Foco. Unidade: IQSC
Assuntos: BIOQUÍMICA, BIOTECNOLOGIA, INDÚSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA
ABNT
LIMA, Caroline de Souza et al. Impacto da biotecnologia na indústria sucroalcooleira. 2024, Anais.. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2024. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b2b5cd64-ba4f-44f6-ad60-318e718c9dd5/P21175.pdf. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Lima, C. de S., Nicoletti, H., Fattori, P. H., & Santos, R. S. (2024). Impacto da biotecnologia na indústria sucroalcooleira. In Resumos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/b2b5cd64-ba4f-44f6-ad60-318e718c9dd5/P21175.pdfNLM
Lima C de S, Nicoletti H, Fattori PH, Santos RS. Impacto da biotecnologia na indústria sucroalcooleira [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b2b5cd64-ba4f-44f6-ad60-318e718c9dd5/P21175.pdfVancouver
Lima C de S, Nicoletti H, Fattori PH, Santos RS. Impacto da biotecnologia na indústria sucroalcooleira [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b2b5cd64-ba4f-44f6-ad60-318e718c9dd5/P21175.pdf