Otimização do uso de culturas starter na fabricação de salame tipo italiano (1999)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: BIOTECNOLOGIA, SALAME
ABNT
CAVENHAGUI, Angela Dulce e FERNANDES, Cláudia Araújo e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Otimização do uso de culturas starter na fabricação de salame tipo italiano. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP. . Acesso em: 05 out. 2024. , 1999APA
Cavenhagui, A. D., Fernandes, C. A., & Oliveira, M. N. de. (1999). Otimização do uso de culturas starter na fabricação de salame tipo italiano. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP.NLM
Cavenhagui AD, Fernandes CA, Oliveira MN de. Otimização do uso de culturas starter na fabricação de salame tipo italiano. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35 104.[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Cavenhagui AD, Fernandes CA, Oliveira MN de. Otimização do uso de culturas starter na fabricação de salame tipo italiano. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35 104.[citado 2024 out. 05 ]