Indução de tolerância de frutos às injúrias de frio: aspectos fisiológicos e bioquímicos (2010)
Unidade: ESALQSubjects: ANTIOXIDANTES, BANANA, BIOQUÍMICA VEGETAL, DANOS POR FATORES AMBIENTAIS, ENZIMAS, ESTRESSE OXIDATIVO, FISIOLOGIA VEGETAL, LIMÃO, REGULADORES VEGETAIS
ABNT
SESTARI, Ivan. Indução de tolerância de frutos às injúrias de frio: aspectos fisiológicos e bioquímicos. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-19042010-152910/. Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Sestari, I. (2010). Indução de tolerância de frutos às injúrias de frio: aspectos fisiológicos e bioquímicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-19042010-152910/NLM
Sestari I. Indução de tolerância de frutos às injúrias de frio: aspectos fisiológicos e bioquímicos [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-19042010-152910/Vancouver
Sestari I. Indução de tolerância de frutos às injúrias de frio: aspectos fisiológicos e bioquímicos [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-19042010-152910/