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  • Fonte: Phytochemistry. Unidade: FCFRP

    Assunto: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MERCADANTE, Adriana Zerlotti e STECK, A e PFANDER, H. Isolation and structure elucidation of minor carotenoids from annatto (Bixa Orellan L.)seeds. Phytochemistry, v. 46, n. 8, p. 1379-1383, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s0031-9422(97)00462-7. Acesso em: 20 jul. 2024.
    • APA

      Mercadante, A. Z., Steck, A., & Pfander, H. (1997). Isolation and structure elucidation of minor carotenoids from annatto (Bixa Orellan L.)seeds. Phytochemistry, 46( 8), 1379-1383. doi:10.1016/s0031-9422(97)00462-7
    • NLM

      Mercadante AZ, Steck A, Pfander H. Isolation and structure elucidation of minor carotenoids from annatto (Bixa Orellan L.)seeds [Internet]. Phytochemistry. 1997 ; 46( 8): 1379-1383.[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0031-9422(97)00462-7
    • Vancouver

      Mercadante AZ, Steck A, Pfander H. Isolation and structure elucidation of minor carotenoids from annatto (Bixa Orellan L.)seeds [Internet]. Phytochemistry. 1997 ; 46( 8): 1379-1383.[citado 2024 jul. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0031-9422(97)00462-7
  • Fonte: Journal of Agricultural and Food Chemistry. Unidade: FCFRP

    Assunto: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MERCADANTE, Adriana Zerlotti e STECK, A e PFANDER, H. Isolation and identification of new apocarotenoids from annatto (Baixa orellana) seeds. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 45, p. 1050-1054, 1997Tradução . . Acesso em: 20 jul. 2024.
    • APA

      Mercadante, A. Z., Steck, A., & Pfander, H. (1997). Isolation and identification of new apocarotenoids from annatto (Baixa orellana) seeds. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 45, 1050-1054.
    • NLM

      Mercadante AZ, Steck A, Pfander H. Isolation and identification of new apocarotenoids from annatto (Baixa orellana) seeds. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 1997 ; 45 1050-1054.[citado 2024 jul. 20 ]
    • Vancouver

      Mercadante AZ, Steck A, Pfander H. Isolation and identification of new apocarotenoids from annatto (Baixa orellana) seeds. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 1997 ; 45 1050-1054.[citado 2024 jul. 20 ]

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