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  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, CUPUAÇU, SEMENTES

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    • ABNT

      CRUZ, Juliana Nunes da. Hidrolisado proteico da semente de cupuaçu como fonte de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-100916/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Cruz, J. N. da. (2015). Hidrolisado proteico da semente de cupuaçu como fonte de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-100916/
    • NLM

      Cruz JN da. Hidrolisado proteico da semente de cupuaçu como fonte de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-100916/
    • Vancouver

      Cruz JN da. Hidrolisado proteico da semente de cupuaçu como fonte de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-100916/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, BANANA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, CARBOIDRATOS, ENZIMAS HIDROLÍTICAS

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    • ABNT

      SHITAKUBO, Renata. A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Shitakubo, R. (2015). A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/
    • NLM

      Shitakubo R. A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/
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      Shitakubo R. A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BANANA, FISIOLOGIA VEGETAL, COMPOSTOS VOLÁTEIS

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    • ABNT

      SARAIVA, Lorenzo de Amorim. Definição do ponto de colheita comercial e da concentração de etileno exógeno visando melhor aproveitamento do potencial comercial e nutricional de bananas da cultivar Thap Maeo. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10062015-170212/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Saraiva, L. de A. (2015). Definição do ponto de colheita comercial e da concentração de etileno exógeno visando melhor aproveitamento do potencial comercial e nutricional de bananas da cultivar Thap Maeo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10062015-170212/
    • NLM

      Saraiva L de A. Definição do ponto de colheita comercial e da concentração de etileno exógeno visando melhor aproveitamento do potencial comercial e nutricional de bananas da cultivar Thap Maeo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10062015-170212/
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      Saraiva L de A. Definição do ponto de colheita comercial e da concentração de etileno exógeno visando melhor aproveitamento do potencial comercial e nutricional de bananas da cultivar Thap Maeo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10062015-170212/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BANANA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, METABOLISMO VEGETAL

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    • ABNT

      NASCIMENTO, Talita Pimenta do. O efeito da biodiversidade nativa da Mata Atlântica sobre o metabolismo de amadurecimento da banana (Musa acuminata AAA, Cavendish, cv. Nanicão). 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16062015-164315/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Nascimento, T. P. do. (2015). O efeito da biodiversidade nativa da Mata Atlântica sobre o metabolismo de amadurecimento da banana (Musa acuminata AAA, Cavendish, cv. Nanicão) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16062015-164315/
    • NLM

      Nascimento TP do. O efeito da biodiversidade nativa da Mata Atlântica sobre o metabolismo de amadurecimento da banana (Musa acuminata AAA, Cavendish, cv. Nanicão) [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16062015-164315/
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      Nascimento TP do. O efeito da biodiversidade nativa da Mata Atlântica sobre o metabolismo de amadurecimento da banana (Musa acuminata AAA, Cavendish, cv. Nanicão) [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16062015-164315/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BANANA, BIODIVERSIDADE, FISIOLOGIA VEGETAL

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    • ABNT

      CASTELAN, Florence Polegato. A influência da biodiversidade no entorno do cultivo sobre a expressão de protéinas de bananas produzidas no Vale do Ribeira. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072015-174048/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Castelan, F. P. (2015). A influência da biodiversidade no entorno do cultivo sobre a expressão de protéinas de bananas produzidas no Vale do Ribeira (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072015-174048/
    • NLM

      Castelan FP. A influência da biodiversidade no entorno do cultivo sobre a expressão de protéinas de bananas produzidas no Vale do Ribeira [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072015-174048/
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      Castelan FP. A influência da biodiversidade no entorno do cultivo sobre a expressão de protéinas de bananas produzidas no Vale do Ribeira [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072015-174048/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BANANA, ADJUVANTES IMUNOLÓGICOS

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    • ABNT

      SANSONE, Ana Claudia Miranda Brito. Ocorrência e distribuição de BanLec em cultivares de banana e avaliação da sua atividade imunomoduladora in vivo. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-120249/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Sansone, A. C. M. B. (2014). Ocorrência e distribuição de BanLec em cultivares de banana e avaliação da sua atividade imunomoduladora in vivo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-120249/
    • NLM

      Sansone ACMB. Ocorrência e distribuição de BanLec em cultivares de banana e avaliação da sua atividade imunomoduladora in vivo [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-120249/
    • Vancouver

      Sansone ACMB. Ocorrência e distribuição de BanLec em cultivares de banana e avaliação da sua atividade imunomoduladora in vivo [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-120249/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, BIODISPONIBILIDADE

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    • ABNT

      YOSHIME, Luciana Tedesco. Identificação e propriedades físico-químicas da clorofilina cúprica de sódio e da clorina cúprica ´eIND.6´. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04082015-101304/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Yoshime, L. T. (2013). Identificação e propriedades físico-químicas da clorofilina cúprica de sódio e da clorina cúprica ´eIND.6´ (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04082015-101304/
    • NLM

      Yoshime LT. Identificação e propriedades físico-químicas da clorofilina cúprica de sódio e da clorina cúprica ´eIND.6´ [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04082015-101304/
    • Vancouver

      Yoshime LT. Identificação e propriedades físico-químicas da clorofilina cúprica de sódio e da clorina cúprica ´eIND.6´ [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-04082015-101304/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BANANA (TRATAMENTO), BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA

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    • ABNT

      CHIEBAO, Helena Pontes. Perfis de compostos voláteis de banana submetidos a diferentes tratamentos pós-colheita e suas correlações com a expressão diferencial dos receptores de etileno. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26042013-151557/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Chiebao, H. P. (2013). Perfis de compostos voláteis de banana submetidos a diferentes tratamentos pós-colheita e suas correlações com a expressão diferencial dos receptores de etileno (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26042013-151557/
    • NLM

      Chiebao HP. Perfis de compostos voláteis de banana submetidos a diferentes tratamentos pós-colheita e suas correlações com a expressão diferencial dos receptores de etileno [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26042013-151557/
    • Vancouver

      Chiebao HP. Perfis de compostos voláteis de banana submetidos a diferentes tratamentos pós-colheita e suas correlações com a expressão diferencial dos receptores de etileno [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26042013-151557/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA CONTROLADA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, FRUTAS (CONSERVAÇÃO), OXIGÊNIO

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    • ABNT

      CERQUEIRA, Thales Sandoval. Fisiologia, bioquímica e conservação de bananas e goiabas sob altas concentrações de O2 combinadas com CO2 e N2O. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-14082012-103227/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Cerqueira, T. S. (2012). Fisiologia, bioquímica e conservação de bananas e goiabas sob altas concentrações de O2 combinadas com CO2 e N2O (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-14082012-103227/
    • NLM

      Cerqueira TS. Fisiologia, bioquímica e conservação de bananas e goiabas sob altas concentrações de O2 combinadas com CO2 e N2O [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-14082012-103227/
    • Vancouver

      Cerqueira TS. Fisiologia, bioquímica e conservação de bananas e goiabas sob altas concentrações de O2 combinadas com CO2 e N2O [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-14082012-103227/
  • Unidade: FCF

    Subjects: DIABETES MELLITUS (FISIOLOGIA;METABOLISMO), CASTANHA, SELÊNIO, ESTRESSE OXIDATIVO, INFLAMAÇÃO, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      PIRES, Liliane Viana. Efeito da suplementação com castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) na expressão gênica de citocinas inflamatórias e sua relação com o estresse oxidativo em pacientes com diabetes mellitus tipo 1. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19032014-161536/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Pires, L. V. (2012). Efeito da suplementação com castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) na expressão gênica de citocinas inflamatórias e sua relação com o estresse oxidativo em pacientes com diabetes mellitus tipo 1 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19032014-161536/
    • NLM

      Pires LV. Efeito da suplementação com castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) na expressão gênica de citocinas inflamatórias e sua relação com o estresse oxidativo em pacientes com diabetes mellitus tipo 1 [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19032014-161536/
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      Pires LV. Efeito da suplementação com castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) na expressão gênica de citocinas inflamatórias e sua relação com o estresse oxidativo em pacientes com diabetes mellitus tipo 1 [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-19032014-161536/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA (DETERMINAÇÃO), MANDIOCA, DIVERSIDADE GENÉTICA

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    • ABNT

      BARROS, Natália Eudes Fagundes de. Diversidade genética em cultivares de mandioca (Manihot esculenta) da Região Amazônica, padrões de atividade amilolítica e expressão gênica de α-amilase. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14062013-175343/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Barros, N. E. F. de. (2011). Diversidade genética em cultivares de mandioca (Manihot esculenta) da Região Amazônica, padrões de atividade amilolítica e expressão gênica de α-amilase (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14062013-175343/
    • NLM

      Barros NEF de. Diversidade genética em cultivares de mandioca (Manihot esculenta) da Região Amazônica, padrões de atividade amilolítica e expressão gênica de α-amilase [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14062013-175343/
    • Vancouver

      Barros NEF de. Diversidade genética em cultivares de mandioca (Manihot esculenta) da Região Amazônica, padrões de atividade amilolítica e expressão gênica de α-amilase [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14062013-175343/
  • Unidade: CENA

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, VARIEDADES VEGETAIS

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    • ABNT

      TOLEDO SARTORI, Taís Carolina Franqueira de. Efeitos da radiação gama nas qualidades nutricionais, sensoriais e na resistência a Lasioderma serricorne (F.) e Plodia interpunctella (H.) em grãos de soja Glycine max (L.). 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-30082010-140831/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Toledo Sartori, T. C. F. de. (2010). Efeitos da radiação gama nas qualidades nutricionais, sensoriais e na resistência a Lasioderma serricorne (F.) e Plodia interpunctella (H.) em grãos de soja Glycine max (L.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-30082010-140831/
    • NLM

      Toledo Sartori TCF de. Efeitos da radiação gama nas qualidades nutricionais, sensoriais e na resistência a Lasioderma serricorne (F.) e Plodia interpunctella (H.) em grãos de soja Glycine max (L.) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-30082010-140831/
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      Toledo Sartori TCF de. Efeitos da radiação gama nas qualidades nutricionais, sensoriais e na resistência a Lasioderma serricorne (F.) e Plodia interpunctella (H.) em grãos de soja Glycine max (L.) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-30082010-140831/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ROMÃ (ESTUDO), FLAVONÓIDES (AVALIAÇÃO)

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    • ABNT

      JARDINI, Fernanda Archilla. Atividade dos compostos fenólicos antioxidantes da romã (Púnica granatum, L.)- avaliação in vivo e em culturas de células. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31052010-150831/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Jardini, F. A. (2010). Atividade dos compostos fenólicos antioxidantes da romã (Púnica granatum, L.)- avaliação in vivo e em culturas de células (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31052010-150831/
    • NLM

      Jardini FA. Atividade dos compostos fenólicos antioxidantes da romã (Púnica granatum, L.)- avaliação in vivo e em culturas de células [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31052010-150831/
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      Jardini FA. Atividade dos compostos fenólicos antioxidantes da romã (Púnica granatum, L.)- avaliação in vivo e em culturas de células [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31052010-150831/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BANANA, ENZIMAS (ATIVIDADE), MICROSCOPIA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SOARES, Claudinéia Aparecida. Avaliação comparativa de características estruturais do amido e enzimas relacionadas à sua degradação em cultivares de banana com padrão distinto do modelo representado pela cultivar nanicão. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21072016-162217/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Soares, C. A. (2009). Avaliação comparativa de características estruturais do amido e enzimas relacionadas à sua degradação em cultivares de banana com padrão distinto do modelo representado pela cultivar nanicão (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21072016-162217/
    • NLM

      Soares CA. Avaliação comparativa de características estruturais do amido e enzimas relacionadas à sua degradação em cultivares de banana com padrão distinto do modelo representado pela cultivar nanicão [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21072016-162217/
    • Vancouver

      Soares CA. Avaliação comparativa de características estruturais do amido e enzimas relacionadas à sua degradação em cultivares de banana com padrão distinto do modelo representado pela cultivar nanicão [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21072016-162217/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, SOJA (CARACTERÍSTICAS;ANÁLISE QUÍMICA), PÓS-COLHEITA, GRÃOS (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA;QUALIDADE), CIÊNCIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BORRMANN, Daniela. Efeito do déficit hídrico em características químicas e bioquímicas da soja e na degradação da clorofila, com ênfase na formação de metabólitos incolores. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25092009-150741/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Borrmann, D. (2009). Efeito do déficit hídrico em características químicas e bioquímicas da soja e na degradação da clorofila, com ênfase na formação de metabólitos incolores (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25092009-150741/
    • NLM

      Borrmann D. Efeito do déficit hídrico em características químicas e bioquímicas da soja e na degradação da clorofila, com ênfase na formação de metabólitos incolores [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25092009-150741/
    • Vancouver

      Borrmann D. Efeito do déficit hídrico em características químicas e bioquímicas da soja e na degradação da clorofila, com ênfase na formação de metabólitos incolores [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25092009-150741/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, PÊSSEGO (TRATAMENTO TÉRMICO), QUALIDADE DOS ALIMENTOS, REFRIGERAÇÃO

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    • ABNT

      SASAKI, Fabiana Fumi. Tratamentos térmicos, cloreto de cálcio e atmosfera modificada em pêssegos 'IAC Douradão': aspectos fisiológicos, bioquímicos e de qualidade. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09092009-102141/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Sasaki, F. F. (2009). Tratamentos térmicos, cloreto de cálcio e atmosfera modificada em pêssegos 'IAC Douradão': aspectos fisiológicos, bioquímicos e de qualidade: aspectos fisiológicos, bioquímicos e de qualidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09092009-102141/
    • NLM

      Sasaki FF. Tratamentos térmicos, cloreto de cálcio e atmosfera modificada em pêssegos 'IAC Douradão': aspectos fisiológicos, bioquímicos e de qualidade: aspectos fisiológicos, bioquímicos e de qualidade [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09092009-102141/
    • Vancouver

      Sasaki FF. Tratamentos térmicos, cloreto de cálcio e atmosfera modificada em pêssegos 'IAC Douradão': aspectos fisiológicos, bioquímicos e de qualidade: aspectos fisiológicos, bioquímicos e de qualidade [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09092009-102141/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BANANA (ENZIMOLOGIA), FRUTO (FISIOLOGIA), SACAROSE (METABOLISMO)

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    • ABNT

      AGOPIAN, Roberta Ghedini Der. Ocorrência e biossíntese de frutooligossacarídeos em banana. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012015-141126/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Agopian, R. G. D. (2009). Ocorrência e biossíntese de frutooligossacarídeos em banana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012015-141126/
    • NLM

      Agopian RGD. Ocorrência e biossíntese de frutooligossacarídeos em banana [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012015-141126/
    • Vancouver

      Agopian RGD. Ocorrência e biossíntese de frutooligossacarídeos em banana [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012015-141126/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BANANA (ANÁLISE), EXPRESSÃO GÊNICA, AMIDO (PESQUISA), ENZIMAS

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    • ABNT

      ASTORINO FILHO, Renato. Caracterização funcional do gene maBMY que codifica para uma beta-amilase endereçada a plastídeos e expressa durante o amadurecimento da banana. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21112016-121355/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Astorino Filho, R. (2008). Caracterização funcional do gene maBMY que codifica para uma beta-amilase endereçada a plastídeos e expressa durante o amadurecimento da banana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21112016-121355/
    • NLM

      Astorino Filho R. Caracterização funcional do gene maBMY que codifica para uma beta-amilase endereçada a plastídeos e expressa durante o amadurecimento da banana [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21112016-121355/
    • Vancouver

      Astorino Filho R. Caracterização funcional do gene maBMY que codifica para uma beta-amilase endereçada a plastídeos e expressa durante o amadurecimento da banana [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21112016-121355/
  • Unidade: NUTHUMANA

    Subjects: AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, GLÂNDULA TIREOIDE, SELÊNIO (AVALIAÇÃO), IODO (AVALIAÇÃO), BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MAIA, Carla Soraya Costa. O selênio e a glândula tireóide: um estudo em pacientes portadores de disfunções tireoidianas nos estados de Ceará e São Paulo. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-18092012-102950/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Maia, C. S. C. (2008). O selênio e a glândula tireóide: um estudo em pacientes portadores de disfunções tireoidianas nos estados de Ceará e São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-18092012-102950/
    • NLM

      Maia CSC. O selênio e a glândula tireóide: um estudo em pacientes portadores de disfunções tireoidianas nos estados de Ceará e São Paulo [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-18092012-102950/
    • Vancouver

      Maia CSC. O selênio e a glândula tireóide: um estudo em pacientes portadores de disfunções tireoidianas nos estados de Ceará e São Paulo [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-18092012-102950/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BANANA (METABOLISMO;ESTUDO), CARBOIDRATOS (METABOLISMO;ESTUDO), BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MAINARDI, Janaina Aparecida. O efeito do 1-metiliciclopropeno sobre o metabolismo de carboidratos de bananas (Musa acuminata aaa cv. Nanicão). 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072017-120920/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Mainardi, J. A. (2007). O efeito do 1-metiliciclopropeno sobre o metabolismo de carboidratos de bananas (Musa acuminata aaa cv. Nanicão) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072017-120920/
    • NLM

      Mainardi JA. O efeito do 1-metiliciclopropeno sobre o metabolismo de carboidratos de bananas (Musa acuminata aaa cv. Nanicão) [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072017-120920/
    • Vancouver

      Mainardi JA. O efeito do 1-metiliciclopropeno sobre o metabolismo de carboidratos de bananas (Musa acuminata aaa cv. Nanicão) [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072017-120920/

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