Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados (2016)
Unidade: FZEASubjects: SAÚDE, NUTRIÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, QUÍMICA DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, LEITE, LATICÍNIOS
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ABNT
Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. . Rio de Janeiro: Elsevier. . Acesso em: 01 nov. 2024. , 2016APA
Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. (2016). Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier.NLM
Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. 2016 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. 2016 ;[citado 2024 nov. 01 ]