Manitol como índice de contaminação bacteriana na fermentação (2005)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidades: ESALQ, EP
Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, LEVEDURAS
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ABNT
MARTINS, Andresa Zago et al. Manitol como índice de contaminação bacteriana na fermentação. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Martins, A. Z., Silva, J. B. da, Basso, T. O., Paulillo, S. C. de L., Parazzi Júnior, O., Amorim, H. V. de, & Basso, L. C. (2005). Manitol como índice de contaminação bacteriana na fermentação. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Martins AZ, Silva JB da, Basso TO, Paulillo SC de L, Parazzi Júnior O, Amorim HV de, Basso LC. Manitol como índice de contaminação bacteriana na fermentação. Resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Martins AZ, Silva JB da, Basso TO, Paulillo SC de L, Parazzi Júnior O, Amorim HV de, Basso LC. Manitol como índice de contaminação bacteriana na fermentação. Resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 01 ]