Assuntos: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL (EXPERIMENTOS), BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, DIGESTIBILIDADE (ESTUDO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ANDRADE, Elma Regina Silva de. Absorçao da S-metilcisteina e do peptideo ´GAMA`-glutamil-S- metilcisteina em estudo modelo com segmentos intestinais de rato. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08062017-105801/. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Andrade, E. R. S. de. (2002). Absorçao da S-metilcisteina e do peptideo ´GAMA`-glutamil-S- metilcisteina em estudo modelo com segmentos intestinais de rato (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08062017-105801/NLM
Andrade ERS de. Absorçao da S-metilcisteina e do peptideo ´GAMA`-glutamil-S- metilcisteina em estudo modelo com segmentos intestinais de rato [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08062017-105801/Vancouver
Andrade ERS de. Absorçao da S-metilcisteina e do peptideo ´GAMA`-glutamil-S- metilcisteina em estudo modelo com segmentos intestinais de rato [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08062017-105801/