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  • Source: Journal of Agricultural and Food Chemistry. Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, MAMÃO (ANÁLISE)

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    • ABNT

      ROSSETTO, Maria Rosecler Miranda et al. Benzylglucosinolate, benzylisothiocyanate, and myrosinase activity in papaya fruit during development and ripening. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 56, n. 20, p. 9592-9599, 2008Tradução . . Disponível em: http://pubs.acs.org/doi/pdfplus/10.1021/jf801934x. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Rossetto, M. R. M., Nascimento, J. R. O. do, Purgatto, E., Fabi, J. P., Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2008). Benzylglucosinolate, benzylisothiocyanate, and myrosinase activity in papaya fruit during development and ripening. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 56( 20), 9592-9599. Recuperado de http://pubs.acs.org/doi/pdfplus/10.1021/jf801934x
    • NLM

      Rossetto MRM, Nascimento JRO do, Purgatto E, Fabi JP, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Benzylglucosinolate, benzylisothiocyanate, and myrosinase activity in papaya fruit during development and ripening [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2008 ; 56( 20): 9592-9599.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://pubs.acs.org/doi/pdfplus/10.1021/jf801934x
    • Vancouver

      Rossetto MRM, Nascimento JRO do, Purgatto E, Fabi JP, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Benzylglucosinolate, benzylisothiocyanate, and myrosinase activity in papaya fruit during development and ripening [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2008 ; 56( 20): 9592-9599.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://pubs.acs.org/doi/pdfplus/10.1021/jf801934x
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL (PRODUÇÃO;ESTUDO), FRUTAS (PRODUÇÃO;ESTUDO)

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    • ABNT

      ROSSETTO, Maria Rosecler Miranda. Teores de benzilglicosinolato, benzilisotiocianato e expressão da mirosinase durante o desenvolvimento e amadurecimento do mamão papaia (Carica papaya L., var. Sunrise Solo). 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04032010-015349/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Rossetto, M. R. M. (2005). Teores de benzilglicosinolato, benzilisotiocianato e expressão da mirosinase durante o desenvolvimento e amadurecimento do mamão papaia (Carica papaya L., var. Sunrise Solo) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04032010-015349/
    • NLM

      Rossetto MRM. Teores de benzilglicosinolato, benzilisotiocianato e expressão da mirosinase durante o desenvolvimento e amadurecimento do mamão papaia (Carica papaya L., var. Sunrise Solo) [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04032010-015349/
    • Vancouver

      Rossetto MRM. Teores de benzilglicosinolato, benzilisotiocianato e expressão da mirosinase durante o desenvolvimento e amadurecimento do mamão papaia (Carica papaya L., var. Sunrise Solo) [Internet]. 2005 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04032010-015349/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      ROSSETTO, Maria Rosecler Miranda. Efeito do ácido giberélico no metabolismo amido-sacarose durante o amadurecimento da banana (Musa acuminata var. Nanicao). 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102008-092955/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Rossetto, M. R. M. (2001). Efeito do ácido giberélico no metabolismo amido-sacarose durante o amadurecimento da banana (Musa acuminata var. Nanicao) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102008-092955/
    • NLM

      Rossetto MRM. Efeito do ácido giberélico no metabolismo amido-sacarose durante o amadurecimento da banana (Musa acuminata var. Nanicao) [Internet]. 2001 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102008-092955/
    • Vancouver

      Rossetto MRM. Efeito do ácido giberélico no metabolismo amido-sacarose durante o amadurecimento da banana (Musa acuminata var. Nanicao) [Internet]. 2001 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02102008-092955/

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