Filtros : "BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS" "Alencar, Severino Matias de" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Bioquímica de alimentos: teoria e aplicações práticas. Unidade: ESALQ

    Assuntos: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ENZIMAS OXIRREDUTORAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALENCAR, Severino Matias de e KOBLITZ, Maria Gabriela Bello. Oxidorredutases. Bioquímica de alimentos: teoria e aplicações práticas. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2019. p. 296 : il. . Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Alencar, S. M. de, & Koblitz, M. G. B. (2019). Oxidorredutases. In Bioquímica de alimentos: teoria e aplicações práticas (p. 296 : il). Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
    • NLM

      Alencar SM de, Koblitz MGB. Oxidorredutases. In: Bioquímica de alimentos: teoria e aplicações práticas. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2019. p. 296 : il.[citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Alencar SM de, Koblitz MGB. Oxidorredutases. In: Bioquímica de alimentos: teoria e aplicações práticas. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2019. p. 296 : il.[citado 2024 nov. 01 ]
  • Fonte: Bioquímica de Alimentos - teoria e aplicações práticas. Unidade: ESALQ

    Assuntos: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ENZIMAS OXIRREDUTORAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALENCAR, Severino Matias de e KOBLITZ, Maria Gabriela Bello. Oxidorredutases. Bioquímica de Alimentos - teoria e aplicações práticas. Tradução . Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2008. p. 125-152 - ca 5. . Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Alencar, S. M. de, & Koblitz, M. G. B. (2008). Oxidorredutases. In Bioquímica de Alimentos - teoria e aplicações práticas (p. 125-152 - ca 5). Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Alencar SM de, Koblitz MGB. Oxidorredutases. In: Bioquímica de Alimentos - teoria e aplicações práticas. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2008. p. 125-152 - ca 5.[citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Alencar SM de, Koblitz MGB. Oxidorredutases. In: Bioquímica de Alimentos - teoria e aplicações práticas. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2008. p. 125-152 - ca 5.[citado 2024 nov. 01 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024