Transformações bioquímicas em produtos hortícolas após a colheita (2019)
Fonte: Bioquímica de alimentos: teoria e aplicações práticas. Unidade: ESALQ
Assuntos: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS
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ABNT
PRECZENHAK, Ana Paula et al. Transformações bioquímicas em produtos hortícolas após a colheita. Bioquímica de alimentos: teoria e aplicações práticas. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2019. p. 296 : il. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Preczenhak, A. P., Berno, N. D., Arruda, M. C., Bron, I. U., & Kluge, R. A. (2019). Transformações bioquímicas em produtos hortícolas após a colheita. In Bioquímica de alimentos: teoria e aplicações práticas (p. 296 : il). Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.NLM
Preczenhak AP, Berno ND, Arruda MC, Bron IU, Kluge RA. Transformações bioquímicas em produtos hortícolas após a colheita. In: Bioquímica de alimentos: teoria e aplicações práticas. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2019. p. 296 : il.[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Preczenhak AP, Berno ND, Arruda MC, Bron IU, Kluge RA. Transformações bioquímicas em produtos hortícolas após a colheita. In: Bioquímica de alimentos: teoria e aplicações práticas. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2019. p. 296 : il.[citado 2024 nov. 01 ]