Subjects: BRACHIARIA, BIOMASSA (PRODUÇÃO), NUTRIÇÃO ANIMAL (QUALIDADE)
ABNT
LIBARDI, Letícia et al. Avaliação da qualidade nutricional da fração total de Brachiaria decumbens Stapf sob condições de enriquecimento de gás carbônico. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3844&numeroEdicao=21. Acesso em: 10 out. 2024.APA
Libardi, L., Abdalla, A. L., Schumann, A. M., & Nazato, C. (2013). Avaliação da qualidade nutricional da fração total de Brachiaria decumbens Stapf sob condições de enriquecimento de gás carbônico. In . São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3844&numeroEdicao=21NLM
Libardi L, Abdalla AL, Schumann AM, Nazato C. Avaliação da qualidade nutricional da fração total de Brachiaria decumbens Stapf sob condições de enriquecimento de gás carbônico [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3844&numeroEdicao=21Vancouver
Libardi L, Abdalla AL, Schumann AM, Nazato C. Avaliação da qualidade nutricional da fração total de Brachiaria decumbens Stapf sob condições de enriquecimento de gás carbônico [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3844&numeroEdicao=21