Source: Anais. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FSP
Subjects: GLICEMIA (ÍNDICES;INDICADORES;SANGUE), HIDRÓLISE (ÍNDICES), BIOMARCADORES (ANÁLISE), EXTRUSÃO (PRODUTOS DERIVADOS)
ABNT
CAPRILES, Vanessa Dias e PACHECO, K e AREAS, José Alfredo Gomes. Validação do marcador in vitro para estimar o índice glicêmico e a carga glicêmica de produtos extrusados. 2007, Anais.. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007. . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Capriles, V. D., Pacheco, K., & Areas, J. A. G. (2007). Validação do marcador in vitro para estimar o índice glicêmico e a carga glicêmica de produtos extrusados. In Anais. Campinas: FEA/UNICAMP.NLM
Capriles VD, Pacheco K, Areas JAG. Validação do marcador in vitro para estimar o índice glicêmico e a carga glicêmica de produtos extrusados. Anais. 2007 ;[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Capriles VD, Pacheco K, Areas JAG. Validação do marcador in vitro para estimar o índice glicêmico e a carga glicêmica de produtos extrusados. Anais. 2007 ;[citado 2024 nov. 03 ]