Metabolismo e qualidade da bebida em cafeeiro expostos ao cádmio, níquel e zinco (2011)
Unidade: ESALQSubjects: BEBIDAS (QUALIDADE), CÁDMIO, CAFÉ, METAL PESADO DO SOLO, NÍQUEL, NUTRIENTES MINERAIS DO SOLO, SOLOS (CONTAMINAÇÃO), ZINCO
ABNT
TEZOTTO, Tiago. Metabolismo e qualidade da bebida em cafeeiro expostos ao cádmio, níquel e zinco. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14022011-083149/. Acesso em: 09 out. 2024.APA
Tezotto, T. (2011). Metabolismo e qualidade da bebida em cafeeiro expostos ao cádmio, níquel e zinco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14022011-083149/NLM
Tezotto T. Metabolismo e qualidade da bebida em cafeeiro expostos ao cádmio, níquel e zinco [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14022011-083149/Vancouver
Tezotto T. Metabolismo e qualidade da bebida em cafeeiro expostos ao cádmio, níquel e zinco [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14022011-083149/