Subjects: BANANA (ANÁLISE QUÍMICA), AMIDO (METABOLISMO), BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ENZIMAS HIDROLÍTICAS (METABOLISMO)
ABNT
VIEIRA JÚNIOR, Adair. Alfa e beta-amilase no metabolismo do amido durante o amadurecimento da banana: clonagem, expressão e caracterização molecular. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30092006-225612/. Acesso em: 01 out. 2024.APA
Vieira Júnior, A. (2006). Alfa e beta-amilase no metabolismo do amido durante o amadurecimento da banana: clonagem, expressão e caracterização molecular (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30092006-225612/NLM
Vieira Júnior A. Alfa e beta-amilase no metabolismo do amido durante o amadurecimento da banana: clonagem, expressão e caracterização molecular [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30092006-225612/Vancouver
Vieira Júnior A. Alfa e beta-amilase no metabolismo do amido durante o amadurecimento da banana: clonagem, expressão e caracterização molecular [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30092006-225612/