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  • Unidade: FCF

    Subjects: BANANA, CULTURA DE CÉLULAS, MACRÓFAGOS, MONÓCITOS

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      SANSONE, Marcelo. Avaliação do perfil imunomodulador de frações polissacarídicas não-amido isoladas de banana. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24052017-162123/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Sansone, M. (2017). Avaliação do perfil imunomodulador de frações polissacarídicas não-amido isoladas de banana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24052017-162123/
    • NLM

      Sansone M. Avaliação do perfil imunomodulador de frações polissacarídicas não-amido isoladas de banana [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24052017-162123/
    • Vancouver

      Sansone M. Avaliação do perfil imunomodulador de frações polissacarídicas não-amido isoladas de banana [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-24052017-162123/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, BANANA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, CARBOIDRATOS, ENZIMAS HIDROLÍTICAS

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      SHITAKUBO, Renata. A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Shitakubo, R. (2015). A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/
    • NLM

      Shitakubo R. A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/
    • Vancouver

      Shitakubo R. A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BANANA, FISIOLOGIA VEGETAL, COMPOSTOS VOLÁTEIS

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      SARAIVA, Lorenzo de Amorim. Definição do ponto de colheita comercial e da concentração de etileno exógeno visando melhor aproveitamento do potencial comercial e nutricional de bananas da cultivar Thap Maeo. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10062015-170212/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Saraiva, L. de A. (2015). Definição do ponto de colheita comercial e da concentração de etileno exógeno visando melhor aproveitamento do potencial comercial e nutricional de bananas da cultivar Thap Maeo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10062015-170212/
    • NLM

      Saraiva L de A. Definição do ponto de colheita comercial e da concentração de etileno exógeno visando melhor aproveitamento do potencial comercial e nutricional de bananas da cultivar Thap Maeo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10062015-170212/
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      Saraiva L de A. Definição do ponto de colheita comercial e da concentração de etileno exógeno visando melhor aproveitamento do potencial comercial e nutricional de bananas da cultivar Thap Maeo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10062015-170212/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BANANA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, METABOLISMO VEGETAL

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      NASCIMENTO, Talita Pimenta do. O efeito da biodiversidade nativa da Mata Atlântica sobre o metabolismo de amadurecimento da banana (Musa acuminata AAA, Cavendish, cv. Nanicão). 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16062015-164315/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Nascimento, T. P. do. (2015). O efeito da biodiversidade nativa da Mata Atlântica sobre o metabolismo de amadurecimento da banana (Musa acuminata AAA, Cavendish, cv. Nanicão) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16062015-164315/
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      Nascimento TP do. O efeito da biodiversidade nativa da Mata Atlântica sobre o metabolismo de amadurecimento da banana (Musa acuminata AAA, Cavendish, cv. Nanicão) [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16062015-164315/
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      Nascimento TP do. O efeito da biodiversidade nativa da Mata Atlântica sobre o metabolismo de amadurecimento da banana (Musa acuminata AAA, Cavendish, cv. Nanicão) [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16062015-164315/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BANANA, BIODIVERSIDADE, FISIOLOGIA VEGETAL

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      CASTELAN, Florence Polegato. A influência da biodiversidade no entorno do cultivo sobre a expressão de protéinas de bananas produzidas no Vale do Ribeira. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072015-174048/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Castelan, F. P. (2015). A influência da biodiversidade no entorno do cultivo sobre a expressão de protéinas de bananas produzidas no Vale do Ribeira (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072015-174048/
    • NLM

      Castelan FP. A influência da biodiversidade no entorno do cultivo sobre a expressão de protéinas de bananas produzidas no Vale do Ribeira [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072015-174048/
    • Vancouver

      Castelan FP. A influência da biodiversidade no entorno do cultivo sobre a expressão de protéinas de bananas produzidas no Vale do Ribeira [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072015-174048/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, BANANA, CARBOIDRATOS, AMIDO

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      SARDÁ, Fabiana Andréa Hoffmann. Farinha de banana verde: efeitos fisiológicos do consumo regular sobre a fome/saciedade e microbiota intestinal em voluntários saudáveis. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29092015-133025/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Sardá, F. A. H. (2015). Farinha de banana verde: efeitos fisiológicos do consumo regular sobre a fome/saciedade e microbiota intestinal em voluntários saudáveis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29092015-133025/
    • NLM

      Sardá FAH. Farinha de banana verde: efeitos fisiológicos do consumo regular sobre a fome/saciedade e microbiota intestinal em voluntários saudáveis [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29092015-133025/
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      Sardá FAH. Farinha de banana verde: efeitos fisiológicos do consumo regular sobre a fome/saciedade e microbiota intestinal em voluntários saudáveis [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-29092015-133025/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BANANA, ADJUVANTES IMUNOLÓGICOS

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    • ABNT

      SANSONE, Ana Claudia Miranda Brito. Ocorrência e distribuição de BanLec em cultivares de banana e avaliação da sua atividade imunomoduladora in vivo. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-120249/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Sansone, A. C. M. B. (2014). Ocorrência e distribuição de BanLec em cultivares de banana e avaliação da sua atividade imunomoduladora in vivo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-120249/
    • NLM

      Sansone ACMB. Ocorrência e distribuição de BanLec em cultivares de banana e avaliação da sua atividade imunomoduladora in vivo [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-120249/
    • Vancouver

      Sansone ACMB. Ocorrência e distribuição de BanLec em cultivares de banana e avaliação da sua atividade imunomoduladora in vivo [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-120249/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BANANA, ENZIMAS (ATIVIDADE), MICROSCOPIA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

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      SOARES, Claudinéia Aparecida. Avaliação comparativa de características estruturais do amido e enzimas relacionadas à sua degradação em cultivares de banana com padrão distinto do modelo representado pela cultivar nanicão. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21072016-162217/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Soares, C. A. (2009). Avaliação comparativa de características estruturais do amido e enzimas relacionadas à sua degradação em cultivares de banana com padrão distinto do modelo representado pela cultivar nanicão (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21072016-162217/
    • NLM

      Soares CA. Avaliação comparativa de características estruturais do amido e enzimas relacionadas à sua degradação em cultivares de banana com padrão distinto do modelo representado pela cultivar nanicão [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21072016-162217/
    • Vancouver

      Soares CA. Avaliação comparativa de características estruturais do amido e enzimas relacionadas à sua degradação em cultivares de banana com padrão distinto do modelo representado pela cultivar nanicão [Internet]. 2009 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21072016-162217/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BANANA, SACAROSE

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      CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana. Sintese da sacarose no amadurecimento da banana. Envolvimento da sacarose sintetase e sacarose fosfato sintetase. 1989. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1989. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-110739/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Cordenunsi-Lysenko, B. R. (1989). Sintese da sacarose no amadurecimento da banana. Envolvimento da sacarose sintetase e sacarose fosfato sintetase (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-110739/
    • NLM

      Cordenunsi-Lysenko BR. Sintese da sacarose no amadurecimento da banana. Envolvimento da sacarose sintetase e sacarose fosfato sintetase [Internet]. 1989 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-110739/
    • Vancouver

      Cordenunsi-Lysenko BR. Sintese da sacarose no amadurecimento da banana. Envolvimento da sacarose sintetase e sacarose fosfato sintetase [Internet]. 1989 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20032008-110739/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BANANA, AMIDO (TRANSFORMAÇÃO), NUTRIÇÃO

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      TERRA, Nelcindo Nascimento. Transformacao amido-sacarose durante o amadurecimento da banana (musa acuminata, cultivar cavendish). 1981. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1981. . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Terra, N. N. (1981). Transformacao amido-sacarose durante o amadurecimento da banana (musa acuminata, cultivar cavendish) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Terra NN. Transformacao amido-sacarose durante o amadurecimento da banana (musa acuminata, cultivar cavendish). 1981 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Terra NN. Transformacao amido-sacarose durante o amadurecimento da banana (musa acuminata, cultivar cavendish). 1981 ;[citado 2024 nov. 15 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BANANA

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      CHITARRA, Adimilson Bosco. Contribuicao ao estudo da fisiologia e bioquimica pos-colheita da banana "marmelo". 1979. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1979. . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Chitarra, A. B. (1979). Contribuicao ao estudo da fisiologia e bioquimica pos-colheita da banana "marmelo" (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Chitarra AB. Contribuicao ao estudo da fisiologia e bioquimica pos-colheita da banana "marmelo". 1979 ;[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Chitarra AB. Contribuicao ao estudo da fisiologia e bioquimica pos-colheita da banana "marmelo". 1979 ;[citado 2024 nov. 15 ]

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