Source: Alimentos e Nutrição. Unidade: CENA
Subjects: BANANA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Simone Faria e DIONÍSIO, Ana Paula e WALDER, Júlio Marcos Melges. Efeitos da radiação gama em banana “nanica” (Musa sp., grupo aaa) irradiada na fase pré- climatérica. Alimentos e Nutrição, v. 18, n. 3, p. 331-337, 2007Tradução . . Disponível em: http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/viewFile/172/180. Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Silva, S. F., Dionísio, A. P., & Walder, J. M. M. (2007). Efeitos da radiação gama em banana “nanica” (Musa sp., grupo aaa) irradiada na fase pré- climatérica. Alimentos e Nutrição, 18( 3), 331-337. Recuperado de http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/viewFile/172/180NLM
Silva SF, Dionísio AP, Walder JMM. Efeitos da radiação gama em banana “nanica” (Musa sp., grupo aaa) irradiada na fase pré- climatérica [Internet]. Alimentos e Nutrição. 2007 ; 18( 3): 331-337.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/viewFile/172/180Vancouver
Silva SF, Dionísio AP, Walder JMM. Efeitos da radiação gama em banana “nanica” (Musa sp., grupo aaa) irradiada na fase pré- climatérica [Internet]. Alimentos e Nutrição. 2007 ; 18( 3): 331-337.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/viewFile/172/180