Fonte: Abstracts. Nome do evento: Congreso Latinoamericano de Nutrición. Unidade: FCF
Assuntos: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, BANANA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SARDÁ, Fabiana Andréa Hoffmann et al. Evaluation of labeling and chemical composition of commercially available unripe banana flours (UBF). 2012, Anais.. La Habana: Sociedad Latinoamericana de Nutrición, 2012. . Acesso em: 21 out. 2024.APA
Sardá, F. A. H., Lopes, N. T. T., Lima, F. N. R., Santos, A. O., Souza, G. S., Giuntini, E. B., et al. (2012). Evaluation of labeling and chemical composition of commercially available unripe banana flours (UBF). In Abstracts. La Habana: Sociedad Latinoamericana de Nutrición.NLM
Sardá FAH, Lopes NTT, Lima FNR, Santos AO, Souza GS, Giuntini EB, Lajolo FM, Menezes EW de. Evaluation of labeling and chemical composition of commercially available unripe banana flours (UBF). Abstracts. 2012 ;[citado 2024 out. 21 ]Vancouver
Sardá FAH, Lopes NTT, Lima FNR, Santos AO, Souza GS, Giuntini EB, Lajolo FM, Menezes EW de. Evaluation of labeling and chemical composition of commercially available unripe banana flours (UBF). Abstracts. 2012 ;[citado 2024 out. 21 ]