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ABNT
MENDES, Cecilia Mitie Ifuki. Desenvolvimento de norma privada de avicultura baseada nos princípios da agricultura natural. 2022. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16082022-095510/. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Mendes, C. M. I. (2022). Desenvolvimento de norma privada de avicultura baseada nos princípios da agricultura natural (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16082022-095510/
NLM
Mendes CMI. Desenvolvimento de norma privada de avicultura baseada nos princípios da agricultura natural [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16082022-095510/
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Mendes CMI. Desenvolvimento de norma privada de avicultura baseada nos princípios da agricultura natural [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16082022-095510/
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ABNT
GANECO, Aline Giampietro et al. Research note: quality parameters of turkey hens breast fillets detected in processing plant with deep pectoral myopathy and white striping anomaly. Poultry Science, v. 101, p. 1-5, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.psj.2022.101709. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Ganeco, A. G., Fidelis, H. de A., Cavalcanti, E. N., Mello, J. L. M. de, Borba, H., Souza, R. A. de, et al. (2022). Research note: quality parameters of turkey hens breast fillets detected in processing plant with deep pectoral myopathy and white striping anomaly. Poultry Science, 101, 1-5. doi:10.1016/j.psj.2022.101709
NLM
Ganeco AG, Fidelis H de A, Cavalcanti EN, Mello JLM de, Borba H, Souza RA de, Carvalho LT, Souza PA de, Trindade MA. Research note: quality parameters of turkey hens breast fillets detected in processing plant with deep pectoral myopathy and white striping anomaly [Internet]. Poultry Science. 2022 ; 101 1-5.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.psj.2022.101709
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Ganeco AG, Fidelis H de A, Cavalcanti EN, Mello JLM de, Borba H, Souza RA de, Carvalho LT, Souza PA de, Trindade MA. Research note: quality parameters of turkey hens breast fillets detected in processing plant with deep pectoral myopathy and white striping anomaly [Internet]. Poultry Science. 2022 ; 101 1-5.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.psj.2022.101709
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ABNT
GODINHO, Emmanuel Zullo et al. Panorama of photovoltaic energy in poultry in Paraná. Research, Society and Development, v. 11, n. 11, p. 1-11, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.33448/rsd-v11i11.33293. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Godinho, E. Z., Acuña Montaño, M. E., Ortega, L. R. Z., Caneppele, F. de L., & Zuin, L. F. S. (2022). Panorama of photovoltaic energy in poultry in Paraná. Research, Society and Development, 11( 11), 1-11. doi:10.33448/rsd-v11i11.33293
NLM
Godinho EZ, Acuña Montaño ME, Ortega LRZ, Caneppele F de L, Zuin LFS. Panorama of photovoltaic energy in poultry in Paraná [Internet]. Research, Society and Development. 2022 ; 11( 11): 1-11.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v11i11.33293
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Godinho EZ, Acuña Montaño ME, Ortega LRZ, Caneppele F de L, Zuin LFS. Panorama of photovoltaic energy in poultry in Paraná [Internet]. Research, Society and Development. 2022 ; 11( 11): 1-11.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v11i11.33293
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FERREIRA, Laura Barbosa e CARVALHO, Rachel Santos Bueno. Técnicas genéticas na avicultura. Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Ferreira, L. B., & Carvalho, R. S. B. (2021). Técnicas genéticas na avicultura. In Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
NLM
Ferreira LB, Carvalho RSB. Técnicas genéticas na avicultura [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
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Ferreira LB, Carvalho RSB. Técnicas genéticas na avicultura [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
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ABNT
SILVA, Amanda Quartaroli da e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de. Efeito da apanha sobre o bem-estar de frangos de corte. Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Silva, A. Q. da, & Faria Filho, D. E. de. (2021). Efeito da apanha sobre o bem-estar de frangos de corte. In Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
NLM
Silva AQ da, Faria Filho DE de. Efeito da apanha sobre o bem-estar de frangos de corte [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
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Silva AQ da, Faria Filho DE de. Efeito da apanha sobre o bem-estar de frangos de corte [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
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COSTA, Letícia de Assunção e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de. Tecnologias aplicadas ao bem-estar de aves comerciais. Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Costa, L. de A., & Faria Filho, D. E. de. (2021). Tecnologias aplicadas ao bem-estar de aves comerciais. In Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
NLM
Costa L de A, Faria Filho DE de. Tecnologias aplicadas ao bem-estar de aves comerciais [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
Vancouver
Costa L de A, Faria Filho DE de. Tecnologias aplicadas ao bem-estar de aves comerciais [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
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ABNT
OLIVEIRA, Marcelo Eduardo de e OLIVEIRA, Renata Lima Zuccherelli de e TECH, Adriano Rogério Bruno. Desenvolvimento de um sistema automatizado de monitoramento de ambientes de produção animal, utilizando uma rede de sensores sem fio. Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Tradução . São Carlos: Pedro & João Editores, 2020. . Disponível em: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Oliveira, M. E. de, Oliveira, R. L. Z. de, & Tech, A. R. B. (2020). Desenvolvimento de um sistema automatizado de monitoramento de ambientes de produção animal, utilizando uma rede de sensores sem fio. In Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores. Recuperado de https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
NLM
Oliveira ME de, Oliveira RLZ de, Tech ARB. Desenvolvimento de um sistema automatizado de monitoramento de ambientes de produção animal, utilizando uma rede de sensores sem fio [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
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Oliveira ME de, Oliveira RLZ de, Tech ARB. Desenvolvimento de um sistema automatizado de monitoramento de ambientes de produção animal, utilizando uma rede de sensores sem fio [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
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TECH, Adriano Rogério Bruno e OLIVEIRA, Marcelo Eduardo de. Pesquisadores da USP criam sistema de controle térmico para reduzir prejuízos em granjas: tecnologia desenvolvida em São Carlos e Pirassununga (SP) é capaz de monitorar a distância e em tempo real as condições do aviário e, partir disso, definir quais ações adotar diante do clima [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/10/13/pesquisadores-da-usp-criam-sistema-de-controle-termico-para-reduzir-prejuizos-em-granjas.ghtml. Acesso em: 07 nov. 2024. , 2020
APA
Tech, A. R. B., & Oliveira, M. E. de. (2020). Pesquisadores da USP criam sistema de controle térmico para reduzir prejuízos em granjas: tecnologia desenvolvida em São Carlos e Pirassununga (SP) é capaz de monitorar a distância e em tempo real as condições do aviário e, partir disso, definir quais ações adotar diante do clima [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/10/13/pesquisadores-da-usp-criam-sistema-de-controle-termico-para-reduzir-prejuizos-em-granjas.ghtml
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Tech ARB, Oliveira ME de. Pesquisadores da USP criam sistema de controle térmico para reduzir prejuízos em granjas: tecnologia desenvolvida em São Carlos e Pirassununga (SP) é capaz de monitorar a distância e em tempo real as condições do aviário e, partir disso, definir quais ações adotar diante do clima [Depoimento] [Internet]. G1. 2020 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/10/13/pesquisadores-da-usp-criam-sistema-de-controle-termico-para-reduzir-prejuizos-em-granjas.ghtml
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Tech ARB, Oliveira ME de. Pesquisadores da USP criam sistema de controle térmico para reduzir prejuízos em granjas: tecnologia desenvolvida em São Carlos e Pirassununga (SP) é capaz de monitorar a distância e em tempo real as condições do aviário e, partir disso, definir quais ações adotar diante do clima [Depoimento] [Internet]. G1. 2020 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/10/13/pesquisadores-da-usp-criam-sistema-de-controle-termico-para-reduzir-prejuizos-em-granjas.ghtml
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ABNT
OLIVEIRA, Marcelo Eduardo de e TECH, Adriano Rogério Bruno. Sistema que controla clima de aviário pode evitar perdas na produção de frangos: rede inteligente desenvolvida na USP monitora de forma remota a temperatura e a umidade das instalações, evitando que os animais morram de frio ou calor; tecnologia reduziu em quase 80% o consumo de energia elétrica [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/sistema-que-controla-clima-de-aviario-pode-evitar-perdas-na-producao-de-frangos/. Acesso em: 07 nov. 2024. , 2020
APA
Oliveira, M. E. de, & Tech, A. R. B. (2020). Sistema que controla clima de aviário pode evitar perdas na produção de frangos: rede inteligente desenvolvida na USP monitora de forma remota a temperatura e a umidade das instalações, evitando que os animais morram de frio ou calor; tecnologia reduziu em quase 80% o consumo de energia elétrica [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/sistema-que-controla-clima-de-aviario-pode-evitar-perdas-na-producao-de-frangos/
NLM
Oliveira ME de, Tech ARB. Sistema que controla clima de aviário pode evitar perdas na produção de frangos: rede inteligente desenvolvida na USP monitora de forma remota a temperatura e a umidade das instalações, evitando que os animais morram de frio ou calor; tecnologia reduziu em quase 80% o consumo de energia elétrica [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2020 ;18 no 2020. On-line[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/sistema-que-controla-clima-de-aviario-pode-evitar-perdas-na-producao-de-frangos/
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Oliveira ME de, Tech ARB. Sistema que controla clima de aviário pode evitar perdas na produção de frangos: rede inteligente desenvolvida na USP monitora de forma remota a temperatura e a umidade das instalações, evitando que os animais morram de frio ou calor; tecnologia reduziu em quase 80% o consumo de energia elétrica [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2020 ;18 no 2020. On-line[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/sistema-que-controla-clima-de-aviario-pode-evitar-perdas-na-producao-de-frangos/
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ABNT
MENDES, Cecilia Mitie Ifuki et al. Percepções sobre desenvolvimento de norma de cadeia sustentável de avicultura baseada na agricultura natural: o caso da Korin. 2020, Anais.. Campinas: Galoá, 2020. Disponível em: https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/percepcoes-sobre-desenvolvimento-de-norma-de-cadeia-sustentavel-de-avicultura-baseada-na-agricultura-natural--o-caso-da-. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Mendes, C. M. I., Souza, A. C. de O., Demattê Filho, L. C., & Gameiro, A. H. (2020). Percepções sobre desenvolvimento de norma de cadeia sustentável de avicultura baseada na agricultura natural: o caso da Korin. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/percepcoes-sobre-desenvolvimento-de-norma-de-cadeia-sustentavel-de-avicultura-baseada-na-agricultura-natural--o-caso-da-
NLM
Mendes CMI, Souza AC de O, Demattê Filho LC, Gameiro AH. Percepções sobre desenvolvimento de norma de cadeia sustentável de avicultura baseada na agricultura natural: o caso da Korin [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/percepcoes-sobre-desenvolvimento-de-norma-de-cadeia-sustentavel-de-avicultura-baseada-na-agricultura-natural--o-caso-da-
Vancouver
Mendes CMI, Souza AC de O, Demattê Filho LC, Gameiro AH. Percepções sobre desenvolvimento de norma de cadeia sustentável de avicultura baseada na agricultura natural: o caso da Korin [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/percepcoes-sobre-desenvolvimento-de-norma-de-cadeia-sustentavel-de-avicultura-baseada-na-agricultura-natural--o-caso-da-
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ABNT
FARIA, Douglas Emygdio de e JUNQUEIRA, Otto Mack e GARCIA, José Roberto Medina. Nutrição e alimentação na fase de produção. Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Tradução . Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA, 2019. . . Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Faria, D. E. de, Junqueira, O. M., & Garcia, J. R. M. (2019). Nutrição e alimentação na fase de produção. In Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA.
NLM
Faria DE de, Junqueira OM, Garcia JRM. Nutrição e alimentação na fase de produção. In: Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA; 2019. [citado 2024 nov. 07 ]
Vancouver
Faria DE de, Junqueira OM, Garcia JRM. Nutrição e alimentação na fase de produção. In: Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA; 2019. [citado 2024 nov. 07 ]
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ABNT
ARRUDA, André Felipe de e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de. Utilização do aprendizado de máquina como método de metanálise para predição das exigências de energia em frangos de corte. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Arruda, A. F. de, & Faria Filho, D. E. de. (2019). Utilização do aprendizado de máquina como método de metanálise para predição das exigências de energia em frangos de corte. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
NLM
Arruda AF de, Faria Filho DE de. Utilização do aprendizado de máquina como método de metanálise para predição das exigências de energia em frangos de corte [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
Vancouver
Arruda AF de, Faria Filho DE de. Utilização do aprendizado de máquina como método de metanálise para predição das exigências de energia em frangos de corte [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
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ABNT
FARIA, Douglas Emygdio de. Avicultura ganha o livro produção e processamento de ovos comerciais: livro será lançado no Congresso da APA 2019; são 25 capítulos escritos por 60 destacados profissionais de universidades, instituições de pesquisa, empresas e setor produtivo [Depoimento]. A Hora do Ovo : o site de notícias do mundo do ovo. Bastos, SP: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.ahoradoovo.com.br/lista/ovonews/post/Avicultura-ganha-o-livro-Producao-e-Processamento-de-Ovos-Comerciais. Acesso em: 07 nov. 2024. , 2019
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Faria, D. E. de. (2019). Avicultura ganha o livro produção e processamento de ovos comerciais: livro será lançado no Congresso da APA 2019; são 25 capítulos escritos por 60 destacados profissionais de universidades, instituições de pesquisa, empresas e setor produtivo [Depoimento]. A Hora do Ovo : o site de notícias do mundo do ovo. Bastos, SP: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.ahoradoovo.com.br/lista/ovonews/post/Avicultura-ganha-o-livro-Producao-e-Processamento-de-Ovos-Comerciais
NLM
Faria DE de. Avicultura ganha o livro produção e processamento de ovos comerciais: livro será lançado no Congresso da APA 2019; são 25 capítulos escritos por 60 destacados profissionais de universidades, instituições de pesquisa, empresas e setor produtivo [Depoimento] [Internet]. A Hora do Ovo : o site de notícias do mundo do ovo. 2019 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.ahoradoovo.com.br/lista/ovonews/post/Avicultura-ganha-o-livro-Producao-e-Processamento-de-Ovos-Comerciais
Vancouver
Faria DE de. Avicultura ganha o livro produção e processamento de ovos comerciais: livro será lançado no Congresso da APA 2019; são 25 capítulos escritos por 60 destacados profissionais de universidades, instituições de pesquisa, empresas e setor produtivo [Depoimento] [Internet]. A Hora do Ovo : o site de notícias do mundo do ovo. 2019 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.ahoradoovo.com.br/lista/ovonews/post/Avicultura-ganha-o-livro-Producao-e-Processamento-de-Ovos-Comerciais
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ROQUE, Fabricia de Arruda e ARAÚJO, Lúcio Francelino. Efeito da suplementação mineral no desenvolvimento de matrizes, reprodutores e qualidade da progênie. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Roque, F. de A., & Araújo, L. F. (2019). Efeito da suplementação mineral no desenvolvimento de matrizes, reprodutores e qualidade da progênie. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
NLM
Roque F de A, Araújo LF. Efeito da suplementação mineral no desenvolvimento de matrizes, reprodutores e qualidade da progênie [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
Vancouver
Roque F de A, Araújo LF. Efeito da suplementação mineral no desenvolvimento de matrizes, reprodutores e qualidade da progênie [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
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ABNT
GILBER, Isabelle Kosloff. Uso de tecnologia de simulação Web-Based como ferramenta de ensino na zootecnia: exemplo de aplicação na produção de frango de corte. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 07 nov. 2024.
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Gilber, I. K. (2019). Uso de tecnologia de simulação Web-Based como ferramenta de ensino na zootecnia: exemplo de aplicação na produção de frango de corte. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Gilber IK. Uso de tecnologia de simulação Web-Based como ferramenta de ensino na zootecnia: exemplo de aplicação na produção de frango de corte [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Gilber IK. Uso de tecnologia de simulação Web-Based como ferramenta de ensino na zootecnia: exemplo de aplicação na produção de frango de corte [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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ABNT
MAZALLI, Mônica Roberta e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de e GARCIA, José Roberto Medina. Mitos e verdades sobre ovos de poedeiras comerciais. Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Tradução . Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA, 2019. . . Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Mazalli, M. R., Faria Filho, D. E. de, & Garcia, J. R. M. (2019). Mitos e verdades sobre ovos de poedeiras comerciais. In Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA.
NLM
Mazalli MR, Faria Filho DE de, Garcia JRM. Mitos e verdades sobre ovos de poedeiras comerciais. In: Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA; 2019. [citado 2024 nov. 07 ]
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Mazalli MR, Faria Filho DE de, Garcia JRM. Mitos e verdades sobre ovos de poedeiras comerciais. In: Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA; 2019. [citado 2024 nov. 07 ]
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ABNT
FERREIRA, Laura Barbosa e ARAÚJO, Cristiane Soares da Silva. Fibra funcional na dieta de matrizes pesadas. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Ferreira, L. B., & Araújo, C. S. da S. (2019). Fibra funcional na dieta de matrizes pesadas. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Ferreira LB, Araújo CS da S. Fibra funcional na dieta de matrizes pesadas [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Ferreira LB, Araújo CS da S. Fibra funcional na dieta de matrizes pesadas [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. . Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA. . Acesso em: 07 nov. 2024. , 2019
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Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. (2019). Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA.
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Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. 2019 ;[citado 2024 nov. 07 ]
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Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. 2019 ;[citado 2024 nov. 07 ]
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BASTOS, Marília Moruzzi Gurgel. Análise do comportamento do mercado de ovos: um estudo de caso voltado para as tendências do Marketing 4.0. 2019. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-04122019-121655/. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Bastos, M. M. G. (2019). Análise do comportamento do mercado de ovos: um estudo de caso voltado para as tendências do Marketing 4.0 (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-04122019-121655/
NLM
Bastos MMG. Análise do comportamento do mercado de ovos: um estudo de caso voltado para as tendências do Marketing 4.0 [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-04122019-121655/
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Bastos MMG. Análise do comportamento do mercado de ovos: um estudo de caso voltado para as tendências do Marketing 4.0 [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-04122019-121655/
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SOUSA, Vitor Augusto de et al. Evaluación de la temperatura de superficie para control térmico en un aviario experimental. Revista Científica UNTRM : Ciencias Naturales e Ingeniería, v. 2, n. 2, p. 28-32, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.25127/ucni.v2i2.513. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Sousa, V. A. de, Rituay Trujillo, P. A., Oliveira, M. E. de, Trigoso, J. A. C., & Tech, A. R. B. (2019). Evaluación de la temperatura de superficie para control térmico en un aviario experimental. Revista Científica UNTRM : Ciencias Naturales e Ingeniería, 2( 2), 28-32. doi:10.25127/ucni.v2i2.513
NLM
Sousa VA de, Rituay Trujillo PA, Oliveira ME de, Trigoso JAC, Tech ARB. Evaluación de la temperatura de superficie para control térmico en un aviario experimental [Internet]. Revista Científica UNTRM : Ciencias Naturales e Ingeniería. 2019 ; 2( 2): 28-32.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.25127/ucni.v2i2.513
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Sousa VA de, Rituay Trujillo PA, Oliveira ME de, Trigoso JAC, Tech ARB. Evaluación de la temperatura de superficie para control térmico en un aviario experimental [Internet]. Revista Científica UNTRM : Ciencias Naturales e Ingeniería. 2019 ; 2( 2): 28-32.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.25127/ucni.v2i2.513