A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MENDES, Cecilia Mitie Ifuki. Desenvolvimento de norma privada de avicultura baseada nos princípios da agricultura natural. 2022. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16082022-095510/. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Mendes, C. M. I. (2022). Desenvolvimento de norma privada de avicultura baseada nos princípios da agricultura natural (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16082022-095510/
NLM
Mendes CMI. Desenvolvimento de norma privada de avicultura baseada nos princípios da agricultura natural [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16082022-095510/
Vancouver
Mendes CMI. Desenvolvimento de norma privada de avicultura baseada nos princípios da agricultura natural [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-16082022-095510/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GANECO, Aline Giampietro et al. Research note: quality parameters of turkey hens breast fillets detected in processing plant with deep pectoral myopathy and white striping anomaly. Poultry Science, v. 101, p. 1-5, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.psj.2022.101709. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Ganeco, A. G., Fidelis, H. de A., Cavalcanti, E. N., Mello, J. L. M. de, Borba, H., Souza, R. A. de, et al. (2022). Research note: quality parameters of turkey hens breast fillets detected in processing plant with deep pectoral myopathy and white striping anomaly. Poultry Science, 101, 1-5. doi:10.1016/j.psj.2022.101709
NLM
Ganeco AG, Fidelis H de A, Cavalcanti EN, Mello JLM de, Borba H, Souza RA de, Carvalho LT, Souza PA de, Trindade MA. Research note: quality parameters of turkey hens breast fillets detected in processing plant with deep pectoral myopathy and white striping anomaly [Internet]. Poultry Science. 2022 ; 101 1-5.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.psj.2022.101709
Vancouver
Ganeco AG, Fidelis H de A, Cavalcanti EN, Mello JLM de, Borba H, Souza RA de, Carvalho LT, Souza PA de, Trindade MA. Research note: quality parameters of turkey hens breast fillets detected in processing plant with deep pectoral myopathy and white striping anomaly [Internet]. Poultry Science. 2022 ; 101 1-5.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.psj.2022.101709
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GODINHO, Emmanuel Zullo et al. Panorama of photovoltaic energy in poultry in Paraná. Research, Society and Development, v. 11, n. 11, p. 1-11, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.33448/rsd-v11i11.33293. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Godinho, E. Z., Acuña Montaño, M. E., Ortega, L. R. Z., Caneppele, F. de L., & Zuin, L. F. S. (2022). Panorama of photovoltaic energy in poultry in Paraná. Research, Society and Development, 11( 11), 1-11. doi:10.33448/rsd-v11i11.33293
NLM
Godinho EZ, Acuña Montaño ME, Ortega LRZ, Caneppele F de L, Zuin LFS. Panorama of photovoltaic energy in poultry in Paraná [Internet]. Research, Society and Development. 2022 ; 11( 11): 1-11.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v11i11.33293
Vancouver
Godinho EZ, Acuña Montaño ME, Ortega LRZ, Caneppele F de L, Zuin LFS. Panorama of photovoltaic energy in poultry in Paraná [Internet]. Research, Society and Development. 2022 ; 11( 11): 1-11.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v11i11.33293
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERREIRA, Laura Barbosa e CARVALHO, Rachel Santos Bueno. Técnicas genéticas na avicultura. Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Ferreira, L. B., & Carvalho, R. S. B. (2021). Técnicas genéticas na avicultura. In Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
NLM
Ferreira LB, Carvalho RSB. Técnicas genéticas na avicultura [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
Vancouver
Ferreira LB, Carvalho RSB. Técnicas genéticas na avicultura [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Amanda Quartaroli da e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de. Efeito da apanha sobre o bem-estar de frangos de corte. Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Silva, A. Q. da, & Faria Filho, D. E. de. (2021). Efeito da apanha sobre o bem-estar de frangos de corte. In Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
NLM
Silva AQ da, Faria Filho DE de. Efeito da apanha sobre o bem-estar de frangos de corte [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
Vancouver
Silva AQ da, Faria Filho DE de. Efeito da apanha sobre o bem-estar de frangos de corte [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COSTA, Letícia de Assunção e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de. Tecnologias aplicadas ao bem-estar de aves comerciais. Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Costa, L. de A., & Faria Filho, D. E. de. (2021). Tecnologias aplicadas ao bem-estar de aves comerciais. In Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
NLM
Costa L de A, Faria Filho DE de. Tecnologias aplicadas ao bem-estar de aves comerciais [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
Vancouver
Costa L de A, Faria Filho DE de. Tecnologias aplicadas ao bem-estar de aves comerciais [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Marcelo Eduardo de e OLIVEIRA, Renata Lima Zuccherelli de e TECH, Adriano Rogério Bruno. Desenvolvimento de um sistema automatizado de monitoramento de ambientes de produção animal, utilizando uma rede de sensores sem fio. Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Tradução . São Carlos: Pedro & João Editores, 2020. . Disponível em: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Oliveira, M. E. de, Oliveira, R. L. Z. de, & Tech, A. R. B. (2020). Desenvolvimento de um sistema automatizado de monitoramento de ambientes de produção animal, utilizando uma rede de sensores sem fio. In Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores. Recuperado de https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
NLM
Oliveira ME de, Oliveira RLZ de, Tech ARB. Desenvolvimento de um sistema automatizado de monitoramento de ambientes de produção animal, utilizando uma rede de sensores sem fio [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
Vancouver
Oliveira ME de, Oliveira RLZ de, Tech ARB. Desenvolvimento de um sistema automatizado de monitoramento de ambientes de produção animal, utilizando uma rede de sensores sem fio [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TECH, Adriano Rogério Bruno e OLIVEIRA, Marcelo Eduardo de. Pesquisadores da USP criam sistema de controle térmico para reduzir prejuízos em granjas: tecnologia desenvolvida em São Carlos e Pirassununga (SP) é capaz de monitorar a distância e em tempo real as condições do aviário e, partir disso, definir quais ações adotar diante do clima [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/10/13/pesquisadores-da-usp-criam-sistema-de-controle-termico-para-reduzir-prejuizos-em-granjas.ghtml. Acesso em: 18 nov. 2024. , 2020
APA
Tech, A. R. B., & Oliveira, M. E. de. (2020). Pesquisadores da USP criam sistema de controle térmico para reduzir prejuízos em granjas: tecnologia desenvolvida em São Carlos e Pirassununga (SP) é capaz de monitorar a distância e em tempo real as condições do aviário e, partir disso, definir quais ações adotar diante do clima [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/10/13/pesquisadores-da-usp-criam-sistema-de-controle-termico-para-reduzir-prejuizos-em-granjas.ghtml
NLM
Tech ARB, Oliveira ME de. Pesquisadores da USP criam sistema de controle térmico para reduzir prejuízos em granjas: tecnologia desenvolvida em São Carlos e Pirassununga (SP) é capaz de monitorar a distância e em tempo real as condições do aviário e, partir disso, definir quais ações adotar diante do clima [Depoimento] [Internet]. G1. 2020 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/10/13/pesquisadores-da-usp-criam-sistema-de-controle-termico-para-reduzir-prejuizos-em-granjas.ghtml
Vancouver
Tech ARB, Oliveira ME de. Pesquisadores da USP criam sistema de controle térmico para reduzir prejuízos em granjas: tecnologia desenvolvida em São Carlos e Pirassununga (SP) é capaz de monitorar a distância e em tempo real as condições do aviário e, partir disso, definir quais ações adotar diante do clima [Depoimento] [Internet]. G1. 2020 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2020/10/13/pesquisadores-da-usp-criam-sistema-de-controle-termico-para-reduzir-prejuizos-em-granjas.ghtml
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Marcelo Eduardo de e TECH, Adriano Rogério Bruno. Sistema que controla clima de aviário pode evitar perdas na produção de frangos: rede inteligente desenvolvida na USP monitora de forma remota a temperatura e a umidade das instalações, evitando que os animais morram de frio ou calor; tecnologia reduziu em quase 80% o consumo de energia elétrica [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/sistema-que-controla-clima-de-aviario-pode-evitar-perdas-na-producao-de-frangos/. Acesso em: 18 nov. 2024. , 2020
APA
Oliveira, M. E. de, & Tech, A. R. B. (2020). Sistema que controla clima de aviário pode evitar perdas na produção de frangos: rede inteligente desenvolvida na USP monitora de forma remota a temperatura e a umidade das instalações, evitando que os animais morram de frio ou calor; tecnologia reduziu em quase 80% o consumo de energia elétrica [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/sistema-que-controla-clima-de-aviario-pode-evitar-perdas-na-producao-de-frangos/
NLM
Oliveira ME de, Tech ARB. Sistema que controla clima de aviário pode evitar perdas na produção de frangos: rede inteligente desenvolvida na USP monitora de forma remota a temperatura e a umidade das instalações, evitando que os animais morram de frio ou calor; tecnologia reduziu em quase 80% o consumo de energia elétrica [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2020 ;18 no 2020. On-line[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/sistema-que-controla-clima-de-aviario-pode-evitar-perdas-na-producao-de-frangos/
Vancouver
Oliveira ME de, Tech ARB. Sistema que controla clima de aviário pode evitar perdas na produção de frangos: rede inteligente desenvolvida na USP monitora de forma remota a temperatura e a umidade das instalações, evitando que os animais morram de frio ou calor; tecnologia reduziu em quase 80% o consumo de energia elétrica [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2020 ;18 no 2020. On-line[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/sistema-que-controla-clima-de-aviario-pode-evitar-perdas-na-producao-de-frangos/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MENDES, Cecilia Mitie Ifuki et al. Percepções sobre desenvolvimento de norma de cadeia sustentável de avicultura baseada na agricultura natural: o caso da Korin. 2020, Anais.. Campinas: Galoá, 2020. Disponível em: https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/percepcoes-sobre-desenvolvimento-de-norma-de-cadeia-sustentavel-de-avicultura-baseada-na-agricultura-natural--o-caso-da-. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Mendes, C. M. I., Souza, A. C. de O., Demattê Filho, L. C., & Gameiro, A. H. (2020). Percepções sobre desenvolvimento de norma de cadeia sustentável de avicultura baseada na agricultura natural: o caso da Korin. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/percepcoes-sobre-desenvolvimento-de-norma-de-cadeia-sustentavel-de-avicultura-baseada-na-agricultura-natural--o-caso-da-
NLM
Mendes CMI, Souza AC de O, Demattê Filho LC, Gameiro AH. Percepções sobre desenvolvimento de norma de cadeia sustentável de avicultura baseada na agricultura natural: o caso da Korin [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/percepcoes-sobre-desenvolvimento-de-norma-de-cadeia-sustentavel-de-avicultura-baseada-na-agricultura-natural--o-caso-da-
Vancouver
Mendes CMI, Souza AC de O, Demattê Filho LC, Gameiro AH. Percepções sobre desenvolvimento de norma de cadeia sustentável de avicultura baseada na agricultura natural: o caso da Korin [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://proceedings.science/forum-agro-2020/papers/percepcoes-sobre-desenvolvimento-de-norma-de-cadeia-sustentavel-de-avicultura-baseada-na-agricultura-natural--o-caso-da-
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FARIA, Douglas Emygdio de e JUNQUEIRA, Otto Mack e GARCIA, José Roberto Medina. Nutrição e alimentação na fase de produção. Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Tradução . Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA, 2019. . . Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Faria, D. E. de, Junqueira, O. M., & Garcia, J. R. M. (2019). Nutrição e alimentação na fase de produção. In Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA.
NLM
Faria DE de, Junqueira OM, Garcia JRM. Nutrição e alimentação na fase de produção. In: Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA; 2019. [citado 2024 nov. 18 ]
Vancouver
Faria DE de, Junqueira OM, Garcia JRM. Nutrição e alimentação na fase de produção. In: Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA; 2019. [citado 2024 nov. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARRUDA, André Felipe de e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de. Utilização do aprendizado de máquina como método de metanálise para predição das exigências de energia em frangos de corte. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Arruda, A. F. de, & Faria Filho, D. E. de. (2019). Utilização do aprendizado de máquina como método de metanálise para predição das exigências de energia em frangos de corte. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
NLM
Arruda AF de, Faria Filho DE de. Utilização do aprendizado de máquina como método de metanálise para predição das exigências de energia em frangos de corte [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
Vancouver
Arruda AF de, Faria Filho DE de. Utilização do aprendizado de máquina como método de metanálise para predição das exigências de energia em frangos de corte [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FARIA, Douglas Emygdio de. Avicultura ganha o livro produção e processamento de ovos comerciais: livro será lançado no Congresso da APA 2019; são 25 capítulos escritos por 60 destacados profissionais de universidades, instituições de pesquisa, empresas e setor produtivo [Depoimento]. A Hora do Ovo : o site de notícias do mundo do ovo. Bastos, SP: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.ahoradoovo.com.br/lista/ovonews/post/Avicultura-ganha-o-livro-Producao-e-Processamento-de-Ovos-Comerciais. Acesso em: 18 nov. 2024. , 2019
APA
Faria, D. E. de. (2019). Avicultura ganha o livro produção e processamento de ovos comerciais: livro será lançado no Congresso da APA 2019; são 25 capítulos escritos por 60 destacados profissionais de universidades, instituições de pesquisa, empresas e setor produtivo [Depoimento]. A Hora do Ovo : o site de notícias do mundo do ovo. Bastos, SP: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.ahoradoovo.com.br/lista/ovonews/post/Avicultura-ganha-o-livro-Producao-e-Processamento-de-Ovos-Comerciais
NLM
Faria DE de. Avicultura ganha o livro produção e processamento de ovos comerciais: livro será lançado no Congresso da APA 2019; são 25 capítulos escritos por 60 destacados profissionais de universidades, instituições de pesquisa, empresas e setor produtivo [Depoimento] [Internet]. A Hora do Ovo : o site de notícias do mundo do ovo. 2019 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.ahoradoovo.com.br/lista/ovonews/post/Avicultura-ganha-o-livro-Producao-e-Processamento-de-Ovos-Comerciais
Vancouver
Faria DE de. Avicultura ganha o livro produção e processamento de ovos comerciais: livro será lançado no Congresso da APA 2019; são 25 capítulos escritos por 60 destacados profissionais de universidades, instituições de pesquisa, empresas e setor produtivo [Depoimento] [Internet]. A Hora do Ovo : o site de notícias do mundo do ovo. 2019 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.ahoradoovo.com.br/lista/ovonews/post/Avicultura-ganha-o-livro-Producao-e-Processamento-de-Ovos-Comerciais
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROQUE, Fabricia de Arruda e ARAÚJO, Lúcio Francelino. Efeito da suplementação mineral no desenvolvimento de matrizes, reprodutores e qualidade da progênie. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Roque, F. de A., & Araújo, L. F. (2019). Efeito da suplementação mineral no desenvolvimento de matrizes, reprodutores e qualidade da progênie. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
NLM
Roque F de A, Araújo LF. Efeito da suplementação mineral no desenvolvimento de matrizes, reprodutores e qualidade da progênie [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
Vancouver
Roque F de A, Araújo LF. Efeito da suplementação mineral no desenvolvimento de matrizes, reprodutores e qualidade da progênie [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GILBER, Isabelle Kosloff. Uso de tecnologia de simulação Web-Based como ferramenta de ensino na zootecnia: exemplo de aplicação na produção de frango de corte. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Gilber, I. K. (2019). Uso de tecnologia de simulação Web-Based como ferramenta de ensino na zootecnia: exemplo de aplicação na produção de frango de corte. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Gilber IK. Uso de tecnologia de simulação Web-Based como ferramenta de ensino na zootecnia: exemplo de aplicação na produção de frango de corte [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Gilber IK. Uso de tecnologia de simulação Web-Based como ferramenta de ensino na zootecnia: exemplo de aplicação na produção de frango de corte [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MAZALLI, Mônica Roberta e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de e GARCIA, José Roberto Medina. Mitos e verdades sobre ovos de poedeiras comerciais. Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Tradução . Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA, 2019. . . Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Mazalli, M. R., Faria Filho, D. E. de, & Garcia, J. R. M. (2019). Mitos e verdades sobre ovos de poedeiras comerciais. In Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA.
NLM
Mazalli MR, Faria Filho DE de, Garcia JRM. Mitos e verdades sobre ovos de poedeiras comerciais. In: Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA; 2019. [citado 2024 nov. 18 ]
Vancouver
Mazalli MR, Faria Filho DE de, Garcia JRM. Mitos e verdades sobre ovos de poedeiras comerciais. In: Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA; 2019. [citado 2024 nov. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERREIRA, Laura Barbosa e ARAÚJO, Cristiane Soares da Silva. Fibra funcional na dieta de matrizes pesadas. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Ferreira, L. B., & Araújo, C. S. da S. (2019). Fibra funcional na dieta de matrizes pesadas. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Ferreira LB, Araújo CS da S. Fibra funcional na dieta de matrizes pesadas [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Ferreira LB, Araújo CS da S. Fibra funcional na dieta de matrizes pesadas [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. . Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA. . Acesso em: 18 nov. 2024. , 2019
APA
Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. (2019). Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA.
NLM
Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. 2019 ;[citado 2024 nov. 18 ]
Vancouver
Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. 2019 ;[citado 2024 nov. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BASTOS, Marília Moruzzi Gurgel. Análise do comportamento do mercado de ovos: um estudo de caso voltado para as tendências do Marketing 4.0. 2019. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-04122019-121655/. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Bastos, M. M. G. (2019). Análise do comportamento do mercado de ovos: um estudo de caso voltado para as tendências do Marketing 4.0 (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-04122019-121655/
NLM
Bastos MMG. Análise do comportamento do mercado de ovos: um estudo de caso voltado para as tendências do Marketing 4.0 [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-04122019-121655/
Vancouver
Bastos MMG. Análise do comportamento do mercado de ovos: um estudo de caso voltado para as tendências do Marketing 4.0 [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-04122019-121655/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUSA, Vitor Augusto de et al. Evaluación de la temperatura de superficie para control térmico en un aviario experimental. Revista Científica UNTRM : Ciencias Naturales e Ingeniería, v. 2, n. 2, p. 28-32, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.25127/ucni.v2i2.513. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Sousa, V. A. de, Rituay Trujillo, P. A., Oliveira, M. E. de, Trigoso, J. A. C., & Tech, A. R. B. (2019). Evaluación de la temperatura de superficie para control térmico en un aviario experimental. Revista Científica UNTRM : Ciencias Naturales e Ingeniería, 2( 2), 28-32. doi:10.25127/ucni.v2i2.513
NLM
Sousa VA de, Rituay Trujillo PA, Oliveira ME de, Trigoso JAC, Tech ARB. Evaluación de la temperatura de superficie para control térmico en un aviario experimental [Internet]. Revista Científica UNTRM : Ciencias Naturales e Ingeniería. 2019 ; 2( 2): 28-32.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.25127/ucni.v2i2.513
Vancouver
Sousa VA de, Rituay Trujillo PA, Oliveira ME de, Trigoso JAC, Tech ARB. Evaluación de la temperatura de superficie para control térmico en un aviario experimental [Internet]. Revista Científica UNTRM : Ciencias Naturales e Ingeniería. 2019 ; 2( 2): 28-32.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.25127/ucni.v2i2.513