Filtros : "AVICULTURA" "Scientia Agricola" Removidos: " GRU999" "ZILBERSTEIN, BRUNO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: AVICULTURA, NUTRIÇÃO ANIMAL, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAIS, S C D de et al. Altos níveis dietéticos de cobre no desempenho e no colesterol sérico e muscular de frangos de corte. Scientia Agricola, v. 58, n. ja/mar. 2001, p. 1-5, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162001000100001. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Morais, S. C. D. de, Menten, J. F. M., Brainer, M. M. A., & Vale, M. M. do. (2001). Altos níveis dietéticos de cobre no desempenho e no colesterol sérico e muscular de frangos de corte. Scientia Agricola, 58( ja/mar. 2001), 1-5. doi:10.1590/s0103-90162001000100001
    • NLM

      Morais SCD de, Menten JFM, Brainer MMA, Vale MM do. Altos níveis dietéticos de cobre no desempenho e no colesterol sérico e muscular de frangos de corte [Internet]. Scientia Agricola. 2001 ;58( ja/mar. 2001): 1-5.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162001000100001
    • Vancouver

      Morais SCD de, Menten JFM, Brainer MMA, Vale MM do. Altos níveis dietéticos de cobre no desempenho e no colesterol sérico e muscular de frangos de corte [Internet]. Scientia Agricola. 2001 ;58( ja/mar. 2001): 1-5.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162001000100001
  • Source: Scientia Agricola. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, AVICULTURA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPOTO, M H F et al. Gamma irradiation in the control of pathogenic bacteria in refrigerated ground chicken meat. Scientia Agricola, v. 57, n. 3, p. 389-394, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162000000300003. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Spoto, M. H. F., Gallo, C. R., Alcarde, A. R., Gurgel, M. S. A., Blumer, L., Walder, J. M. M., & Domarco, R. E. (2000). Gamma irradiation in the control of pathogenic bacteria in refrigerated ground chicken meat. Scientia Agricola, 57( 3), 389-394. doi:10.1590/S0103-90162000000300003
    • NLM

      Spoto MHF, Gallo CR, Alcarde AR, Gurgel MSA, Blumer L, Walder JMM, Domarco RE. Gamma irradiation in the control of pathogenic bacteria in refrigerated ground chicken meat [Internet]. Scientia Agricola. 2000 ;57( 3): 389-394.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162000000300003
    • Vancouver

      Spoto MHF, Gallo CR, Alcarde AR, Gurgel MSA, Blumer L, Walder JMM, Domarco RE. Gamma irradiation in the control of pathogenic bacteria in refrigerated ground chicken meat [Internet]. Scientia Agricola. 2000 ;57( 3): 389-394.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162000000300003
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, AVICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NARDIN, T R F e GRANER, Murilo e BERNARDI-VERRUMA, M R. Produtos de emulsão (Fiambres) elaborados com carne de poedeiras leves (Leghorn) de descarte e óleos vegetais. Scientia Agricola, v. 56, n. abr./ju 1999, p. 363-370, 1999Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php/script_sci_serial/pid_0103-9016/lng_en/nrm_iso. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Nardin, T. R. F., Graner, M., & Bernardi-Verruma, M. R. (1999). Produtos de emulsão (Fiambres) elaborados com carne de poedeiras leves (Leghorn) de descarte e óleos vegetais. Scientia Agricola, 56( abr./ju 1999), 363-370. Recuperado de http://www.scielo.br/scielo.php/script_sci_serial/pid_0103-9016/lng_en/nrm_iso
    • NLM

      Nardin TRF, Graner M, Bernardi-Verruma MR. Produtos de emulsão (Fiambres) elaborados com carne de poedeiras leves (Leghorn) de descarte e óleos vegetais [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( abr./ju 1999): 363-370.[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php/script_sci_serial/pid_0103-9016/lng_en/nrm_iso
    • Vancouver

      Nardin TRF, Graner M, Bernardi-Verruma MR. Produtos de emulsão (Fiambres) elaborados com carne de poedeiras leves (Leghorn) de descarte e óleos vegetais [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( abr./ju 1999): 363-370.[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php/script_sci_serial/pid_0103-9016/lng_en/nrm_iso
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: PRÓPOLIS, PATOLOGIA VETERINÁRIA, SALMONELLA, AVICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAZZUCO, H et al. Utilização da própolis e álcool etílico no controle de salmonella em rações avícolas. Scientia Agricola, v. 53, n. ja/abr. 1996, p. 1-5, 1996Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(96)05300101&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Mazzuco, H., Silva, R. D. M., Berchieri Júnior, A., & Oliveira, E. (1996). Utilização da própolis e álcool etílico no controle de salmonella em rações avícolas. Scientia Agricola, 53( ja/abr. 1996), 1-5. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(96)05300101&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Mazzuco H, Silva RDM, Berchieri Júnior A, Oliveira E. Utilização da própolis e álcool etílico no controle de salmonella em rações avícolas [Internet]. Scientia Agricola. 1996 ; 53( ja/abr. 1996): 1-5.[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(96)05300101&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Mazzuco H, Silva RDM, Berchieri Júnior A, Oliveira E. Utilização da própolis e álcool etílico no controle de salmonella em rações avícolas [Internet]. Scientia Agricola. 1996 ; 53( ja/abr. 1996): 1-5.[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(96)05300101&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, AVICULTURA, AGRICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Pedro Valentim. Contribuição ao estudo da organização agroindustrial: o caso da indústria de frango de corte no estado de São Paulo. Scientia Agricola, v. 51, n. ja/abr. 1994, p. 8-16, 1994Tradução . . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Marques, P. V. (1994). Contribuição ao estudo da organização agroindustrial: o caso da indústria de frango de corte no estado de São Paulo. Scientia Agricola, 51( ja/abr. 1994), 8-16.
    • NLM

      Marques PV. Contribuição ao estudo da organização agroindustrial: o caso da indústria de frango de corte no estado de São Paulo. Scientia Agricola. 1994 ;51( ja/abr. 1994): 8-16.[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Marques PV. Contribuição ao estudo da organização agroindustrial: o caso da indústria de frango de corte no estado de São Paulo. Scientia Agricola. 1994 ;51( ja/abr. 1994): 8-16.[citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: SEMENTES, PLANTAS DANINHAS, NUTRIÇÃO ANIMAL, AVICULTURA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONZALES, E et al. Toxicidade de sementes de fedegoso (cassia occidentalis l.) Para frangos de corte. Scientia Agricola, v. 51, n. ja/abr. 1994, p. 169-74, 1994Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161994000100024. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Gonzales, E., Butolo, J. E., Silva, R. D. M., Packer, I. U., & Silva, J. M. L. (1994). Toxicidade de sementes de fedegoso (cassia occidentalis l.) Para frangos de corte. Scientia Agricola, 51( ja/abr. 1994), 169-74. doi:10.1590/s0103-90161994000100024
    • NLM

      Gonzales E, Butolo JE, Silva RDM, Packer IU, Silva JML. Toxicidade de sementes de fedegoso (cassia occidentalis l.) Para frangos de corte [Internet]. Scientia Agricola. 1994 ;51( ja/abr. 1994): 169-74.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161994000100024
    • Vancouver

      Gonzales E, Butolo JE, Silva RDM, Packer IU, Silva JML. Toxicidade de sementes de fedegoso (cassia occidentalis l.) Para frangos de corte [Internet]. Scientia Agricola. 1994 ;51( ja/abr. 1994): 169-74.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161994000100024
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS, AVICULTURA, MICOTOXINAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAIS, S A et al. Utilização de aluminio - silicatos como agentes protetores contra a aflatoxicose na alimentação de frangos de corte. Scientia Agricola, v. 50, n. ju/set. 1993, p. 311-20, 1993Tradução . . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Morais, S. A., Silva, R. D. M., Fonseca, H., & Calori-Domingues, M. A. (1993). Utilização de aluminio - silicatos como agentes protetores contra a aflatoxicose na alimentação de frangos de corte. Scientia Agricola, 50( ju/set. 1993), 311-20.
    • NLM

      Morais SA, Silva RDM, Fonseca H, Calori-Domingues MA. Utilização de aluminio - silicatos como agentes protetores contra a aflatoxicose na alimentação de frangos de corte. Scientia Agricola. 1993 ;50( ju/set. 1993): 311-20.[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Morais SA, Silva RDM, Fonseca H, Calori-Domingues MA. Utilização de aluminio - silicatos como agentes protetores contra a aflatoxicose na alimentação de frangos de corte. Scientia Agricola. 1993 ;50( ju/set. 1993): 311-20.[citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, NUTRIÇÃO ANIMAL, AVICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MILTENBURG, G J M e SILVA, R D M e PACKER, I U. Mudancas periódicas dos ingredientes alimentares associadas as diferentes formas de ração no desempenho de frangos de corte. Scientia Agricola, v. 50, n. 3 , p. 498-501, 1993Tradução . . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Miltenburg, G. J. M., Silva, R. D. M., & Packer, I. U. (1993). Mudancas periódicas dos ingredientes alimentares associadas as diferentes formas de ração no desempenho de frangos de corte. Scientia Agricola, 50( 3 ), 498-501.
    • NLM

      Miltenburg GJM, Silva RDM, Packer IU. Mudancas periódicas dos ingredientes alimentares associadas as diferentes formas de ração no desempenho de frangos de corte. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 498-501.[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Miltenburg GJM, Silva RDM, Packer IU. Mudancas periódicas dos ingredientes alimentares associadas as diferentes formas de ração no desempenho de frangos de corte. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 498-501.[citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, NUTRIÇÃO ANIMAL, AVICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, R D M e MENTEN, José Fernando Machado e CARDOSO, M K. Suplementação de vitamina C associada a densidade de criação no desempenho de frangos de corte. Scientia Agricola, v. 50, n. 3 , p. 490-9, 1993Tradução . . Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Silva, R. D. M., Menten, J. F. M., & Cardoso, M. K. (1993). Suplementação de vitamina C associada a densidade de criação no desempenho de frangos de corte. Scientia Agricola, 50( 3 ), 490-9.
    • NLM

      Silva RDM, Menten JFM, Cardoso MK. Suplementação de vitamina C associada a densidade de criação no desempenho de frangos de corte. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 490-9.[citado 2024 out. 15 ]
    • Vancouver

      Silva RDM, Menten JFM, Cardoso MK. Suplementação de vitamina C associada a densidade de criação no desempenho de frangos de corte. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 490-9.[citado 2024 out. 15 ]
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, AVICULTURA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANER, M. Elaboração de fiambres com as carnes branca e escura de frango. Scientia Agricola, v. 49, n. esp., p. 167-72, 1992Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161992000400023. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Graner, M. (1992). Elaboração de fiambres com as carnes branca e escura de frango. Scientia Agricola, 49( esp.), 167-72. doi:10.1590/s0103-90161992000400023
    • NLM

      Graner M. Elaboração de fiambres com as carnes branca e escura de frango [Internet]. Scientia Agricola. 1992 ;49( esp.): 167-72.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161992000400023
    • Vancouver

      Graner M. Elaboração de fiambres com as carnes branca e escura de frango [Internet]. Scientia Agricola. 1992 ;49( esp.): 167-72.[citado 2024 out. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161992000400023

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024