Subjects: AVICULTURA, CARNES E DERIVADOS, PRODUÇÃO ANIMAL, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR
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ABNT
AGUIAR, Ana Paula Saldanha de. Opinião do consumidor e qualidade da carne de frangos criados em diferentes sistemas de produção. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20092006-145939/. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Aguiar, A. P. S. de. (2006). Opinião do consumidor e qualidade da carne de frangos criados em diferentes sistemas de produção (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20092006-145939/NLM
Aguiar APS de. Opinião do consumidor e qualidade da carne de frangos criados em diferentes sistemas de produção [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20092006-145939/Vancouver
Aguiar APS de. Opinião do consumidor e qualidade da carne de frangos criados em diferentes sistemas de produção [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20092006-145939/