Filtros : "AVICULTURA" "AGUIAR, ANA PAULA SALDANHA DE" Removido: "Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AVICULTURA, CARNES E DERIVADOS, PRODUÇÃO ANIMAL, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGUIAR, Ana Paula Saldanha de. Opinião do consumidor e qualidade da carne de frangos criados em diferentes sistemas de produção. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20092006-145939/. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Aguiar, A. P. S. de. (2006). Opinião do consumidor e qualidade da carne de frangos criados em diferentes sistemas de produção (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20092006-145939/
    • NLM

      Aguiar APS de. Opinião do consumidor e qualidade da carne de frangos criados em diferentes sistemas de produção [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20092006-145939/
    • Vancouver

      Aguiar APS de. Opinião do consumidor e qualidade da carne de frangos criados em diferentes sistemas de produção [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20092006-145939/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024