Revisão: sistemas de embalagem para carne bovina fresca em atmosfera modificada (2009)
Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ
Assuntos: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, COR, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, MONÓXIDO DE CARBONO, PROTEÍNAS DE TRANSPORTE, VIDA-DE-PRATELEIRA
ABNT
VENTURINI, Anna Cecília e CONTRERAS- CASTILLO, Carmen Josefina e FARIA, José de Assis Fonseca. Revisão: sistemas de embalagem para carne bovina fresca em atmosfera modificada. Brazilian Journal of Food Technology, v. 12, n. 2, p. 128-137, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4260/BJFT20095508. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Venturini, A. C., Contreras- Castillo, C. J., & Faria, J. de A. F. (2009). Revisão: sistemas de embalagem para carne bovina fresca em atmosfera modificada. Brazilian Journal of Food Technology, 12( 2), 128-137. doi:10.4260/BJFT20095508NLM
Venturini AC, Contreras- Castillo CJ, Faria J de AF. Revisão: sistemas de embalagem para carne bovina fresca em atmosfera modificada [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2009 ; 12( 2): 128-137.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.4260/BJFT20095508Vancouver
Venturini AC, Contreras- Castillo CJ, Faria J de AF. Revisão: sistemas de embalagem para carne bovina fresca em atmosfera modificada [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2009 ; 12( 2): 128-137.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.4260/BJFT20095508