Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: SUCOS DE FRUTAS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, ÁCIDOS ASCÓRBICOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINHEIRO, A. L. Variação no teor de ácido ascórbico em sucos de frutas submetidos a diferentes temperaturas de armazenamento. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. . Acesso em: 04 out. 2024.APA
Pinheiro, A. L. (2005). Variação no teor de ácido ascórbico em sucos de frutas submetidos a diferentes temperaturas de armazenamento. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Pinheiro AL. Variação no teor de ácido ascórbico em sucos de frutas submetidos a diferentes temperaturas de armazenamento. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 04 ]Vancouver
Pinheiro AL. Variação no teor de ácido ascórbico em sucos de frutas submetidos a diferentes temperaturas de armazenamento. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 04 ]