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  • Source: Energia na Agricultura. Unidade: FZEA

    Subjects: ENERGIA SOLAR, MODELOS MATEMÁTICOS, AQUECIMENTO DE ÁGUA

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    • ABNT

      GABRIEL FILHO, Luís Roberto Almeida et al. Avaliação do conforto térmico de aquecedores solares compostos por embalagens reaproveitáveis utilizando modelos de regressão polinomial. Energia na Agricultura, v. 31, n. 3, p. 273-281, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.17224/EnergAgric.2016v31n3p273-281. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Gabriel Filho, L. R. A., Souza, L. S. de, Cremasco, C. P., Góes, B. C., Caneppele, F. de L., & Putti, F. F. (2016). Avaliação do conforto térmico de aquecedores solares compostos por embalagens reaproveitáveis utilizando modelos de regressão polinomial. Energia na Agricultura, 31( 3), 273-281. doi:10.17224/EnergAgric.2016v31n3p273-281
    • NLM

      Gabriel Filho LRA, Souza LS de, Cremasco CP, Góes BC, Caneppele F de L, Putti FF. Avaliação do conforto térmico de aquecedores solares compostos por embalagens reaproveitáveis utilizando modelos de regressão polinomial [Internet]. Energia na Agricultura. 2016 ; 31( 3): 273-281.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.17224/EnergAgric.2016v31n3p273-281
    • Vancouver

      Gabriel Filho LRA, Souza LS de, Cremasco CP, Góes BC, Caneppele F de L, Putti FF. Avaliação do conforto térmico de aquecedores solares compostos por embalagens reaproveitáveis utilizando modelos de regressão polinomial [Internet]. Energia na Agricultura. 2016 ; 31( 3): 273-281.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.17224/EnergAgric.2016v31n3p273-281
  • Source: Journal of Cereal Science. Unidade: FZEA

    Subjects: ÁGUA, AQUECIMENTO DE ÁGUA, REOLOGIA, AMIDO

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    • ABNT

      VANIN, Fernanda Maria e MICHON, Camille e LUCAS, Tiphaine. Effect of the drying rate on the complex viscosity of wheat flour dough transforming into crust and crumb during baking. Journal of Cereal Science, v. 58, n. 2, p. 290-297, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jcs.2013.06.003. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Vanin, F. M., Michon, C., & Lucas, T. (2013). Effect of the drying rate on the complex viscosity of wheat flour dough transforming into crust and crumb during baking. Journal of Cereal Science, 58( 2), 290-297. doi:10.1016/j.jcs.2013.06.003
    • NLM

      Vanin FM, Michon C, Lucas T. Effect of the drying rate on the complex viscosity of wheat flour dough transforming into crust and crumb during baking [Internet]. Journal of Cereal Science. 2013 ; 58( 2): 290-297.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jcs.2013.06.003
    • Vancouver

      Vanin FM, Michon C, Lucas T. Effect of the drying rate on the complex viscosity of wheat flour dough transforming into crust and crumb during baking [Internet]. Journal of Cereal Science. 2013 ; 58( 2): 290-297.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jcs.2013.06.003

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