Starch modification using green technologies (2021)
Unidade: ESALQSubjects: AMIDO, AQUECIMENTO, OZÔNIO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
LIMA, Dâmaris Carvalho. Starch modification using green technologies. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-31032021-130132/. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Lima, D. C. (2021). Starch modification using green technologies (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-31032021-130132/NLM
Lima DC. Starch modification using green technologies [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-31032021-130132/Vancouver
Lima DC. Starch modification using green technologies [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-31032021-130132/