Source: 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: CARNES E DERIVADOS (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), FRANGOS, ANTIOXIDANTES (SUBSTITUIÇÃO), CHÁ
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AGUIAR, Ana Maria de Miranda e PIRES, Manoela Alves. Caracterização físico-química de hambúrguer de frango com adição de extrato de alecrim e chá verde. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4533&numeroEdicao=21. Acesso em: 11 out. 2024.APA
Aguiar, A. M. de M., & Pires, M. A. (2013). Caracterização físico-química de hambúrguer de frango com adição de extrato de alecrim e chá verde. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4533&numeroEdicao=21NLM
Aguiar AM de M, Pires MA. Caracterização físico-química de hambúrguer de frango com adição de extrato de alecrim e chá verde [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4533&numeroEdicao=21Vancouver
Aguiar AM de M, Pires MA. Caracterização físico-química de hambúrguer de frango com adição de extrato de alecrim e chá verde [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4533&numeroEdicao=21