Compostos fenólicos e a atividade antioxidante em polpas de frutas in natura e desidratadas (2007)
Source: Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos. Unidades: ESALQ, FZEA
Subjects: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), FRUTAS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
PRADO, A. et al. Compostos fenólicos e a atividade antioxidante em polpas de frutas in natura e desidratadas. 2007, Anais.. Campinas: Unicamp, 2007. . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Prado, A., Alencar, S. M. de, Gabas, A. L., & Moreno, I. A. M. (2007). Compostos fenólicos e a atividade antioxidante em polpas de frutas in natura e desidratadas. In Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: Unicamp.NLM
Prado A, Alencar SM de, Gabas AL, Moreno IAM. Compostos fenólicos e a atividade antioxidante em polpas de frutas in natura e desidratadas. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Prado A, Alencar SM de, Gabas AL, Moreno IAM. Compostos fenólicos e a atividade antioxidante em polpas de frutas in natura e desidratadas. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 nov. 07 ]