Assuntos: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), ESCHERICHIA COLI, ANTIOXIDANTES
ABNT
SOUZA, C R Abreu de e SAAD, Susana Marta Isay e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Microbiota de cortes de carne bovina tratados com soluções de antioxidantes e embalados em atmosfera modificada. 2000, Anais.. Buenos Aires: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2000. . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Souza, C. R. A. de, Saad, S. M. I., & Oliveira, M. N. de. (2000). Microbiota de cortes de carne bovina tratados com soluções de antioxidantes e embalados em atmosfera modificada. In . Buenos Aires: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Souza CRA de, Saad SMI, Oliveira MN de. Microbiota de cortes de carne bovina tratados com soluções de antioxidantes e embalados em atmosfera modificada. 2000 ;[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Souza CRA de, Saad SMI, Oliveira MN de. Microbiota de cortes de carne bovina tratados com soluções de antioxidantes e embalados em atmosfera modificada. 2000 ;[citado 2024 nov. 11 ]