Filtros : "ANTIOXIDANTES" "2008" "FZEA" Removidos: "Química e Processamento dos Alimentos" "Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD)" "ESALQ-LCF" "CUNHA, JOSÉ APARECIDO DA" "Suiça" "2023" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Italian Journal of Food Science. Nome do evento: Shelf Life International Meeting. Unidade: FZEA

    Assuntos: FILMES COMESTÍVEIS (PROPRIEDADES FÍSICAS), ESTABILIZANTES, ANTIOXIDANTES

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JANUÁRIO, M. M. S. et al. Gelatin films with lycopene: mechanical, water vapor barrier, color, and light barrier properties. Italian Journal of Food Science. Pinerolo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 nov. 2024. , 2008
    • APA

      Januário, M. M. S., Sobral, P. J. do A., Fávaro-Trindade, C. S., & Carvalho, R. A. de. (2008). Gelatin films with lycopene: mechanical, water vapor barrier, color, and light barrier properties. Italian Journal of Food Science. Pinerolo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Januário MMS, Sobral PJ do A, Fávaro-Trindade CS, Carvalho RA de. Gelatin films with lycopene: mechanical, water vapor barrier, color, and light barrier properties. Italian Journal of Food Science. 2008 ; 20( esp.): 126-129.[citado 2024 nov. 06 ]
    • Vancouver

      Januário MMS, Sobral PJ do A, Fávaro-Trindade CS, Carvalho RA de. Gelatin films with lycopene: mechanical, water vapor barrier, color, and light barrier properties. Italian Journal of Food Science. 2008 ; 20( esp.): 126-129.[citado 2024 nov. 06 ]
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: METABOLISMO CELULAR, ENZIMAS, ANTIOXIDANTES, ELETROENCEFALOGRAFIA, RATOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRARI, Rosana. Efeitos da administração de ácido indol-3-acético (AIA) sobre parâmetros metabólicos e eletroencefálicos de ratos. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24102008-095444/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Ferrari, R. (2008). Efeitos da administração de ácido indol-3-acético (AIA) sobre parâmetros metabólicos e eletroencefálicos de ratos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24102008-095444/
    • NLM

      Ferrari R. Efeitos da administração de ácido indol-3-acético (AIA) sobre parâmetros metabólicos e eletroencefálicos de ratos [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24102008-095444/
    • Vancouver

      Ferrari R. Efeitos da administração de ácido indol-3-acético (AIA) sobre parâmetros metabólicos e eletroencefálicos de ratos [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24102008-095444/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ENZIMAS, ANTIOXIDANTES, DNA, HEPATOPATIAS, HEPATOMA ANIMAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURÃO, Luciana Regina Mangeti Barreto. Efeito antioxidante do ácido indol-3-acético sobre fígado de camundongos submetidos à hepatocarcinogênese induzida. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19022008-162858/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Mourão, L. R. M. B. (2008). Efeito antioxidante do ácido indol-3-acético sobre fígado de camundongos submetidos à hepatocarcinogênese induzida (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19022008-162858/
    • NLM

      Mourão LRMB. Efeito antioxidante do ácido indol-3-acético sobre fígado de camundongos submetidos à hepatocarcinogênese induzida [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19022008-162858/
    • Vancouver

      Mourão LRMB. Efeito antioxidante do ácido indol-3-acético sobre fígado de camundongos submetidos à hepatocarcinogênese induzida [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19022008-162858/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: PITANGA, DIÓXIDO DE CARBONO, ANTIOXIDANTES

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Montagem de um equipamento de extração supercrítica e orimização de processos para obtenção de extratos de produtos naturais com princípios ativos pelo emprego desta tecnologia. 2008. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2008. . Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2008). Montagem de um equipamento de extração supercrítica e orimização de processos para obtenção de extratos de produtos naturais com princípios ativos pelo emprego desta tecnologia (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Oliveira AL de. Montagem de um equipamento de extração supercrítica e orimização de processos para obtenção de extratos de produtos naturais com princípios ativos pelo emprego desta tecnologia. 2008 ;[citado 2024 nov. 06 ]
    • Vancouver

      Oliveira AL de. Montagem de um equipamento de extração supercrítica e orimização de processos para obtenção de extratos de produtos naturais com princípios ativos pelo emprego desta tecnologia. 2008 ;[citado 2024 nov. 06 ]
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, FZEA

    Assuntos: GALINHAS, LINHAGENS ANIMAIS, ANTIOXIDANTES, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio et al. Estabilidade oxidativa e microbiológica em carne de galinha mecanicamente separada e adicionada de antioxidantes durante período de armazenamento a -18 °C. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. ja/mar. 2008, p. 160-168, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100023. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Trindade, M. A., Nunes, T. P., Contreras Castillo, C. J., & Felício, P. E. de. (2008). Estabilidade oxidativa e microbiológica em carne de galinha mecanicamente separada e adicionada de antioxidantes durante período de armazenamento a -18 °C. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( ja/mar. 2008), 160-168. doi:10.1590/s0101-20612008000100023
    • NLM

      Trindade MA, Nunes TP, Contreras Castillo CJ, Felício PE de. Estabilidade oxidativa e microbiológica em carne de galinha mecanicamente separada e adicionada de antioxidantes durante período de armazenamento a -18 °C [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( ja/mar. 2008): 160-168.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100023
    • Vancouver

      Trindade MA, Nunes TP, Contreras Castillo CJ, Felício PE de. Estabilidade oxidativa e microbiológica em carne de galinha mecanicamente separada e adicionada de antioxidantes durante período de armazenamento a -18 °C [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( ja/mar. 2008): 160-168.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100023

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024