Fonte: Revista Brasileira de Ciência Avícola. Nome do evento: Conferência APINCO 2002 de Ciência e Tecnologia Avícolas. Unidade: FZEA
Assuntos: ANTIOXIDANTES, ÁCIDOS GRAXOS ESSENCIAIS, AVES POEDEIRAS, OVO
ABNT
MAZALLI, M. R. et al. Comparação de diferentes fontes de ácidos graxos para poedeiras: 2. perfil lipídico, colesterol, vitamina E na gema dos ovos. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: FACTA. . Acesso em: 04 out. 2024. , 2002APA
Mazalli, M. R., Faria, D. E. de, Salvador, D., & Ito, D. T. (2002). Comparação de diferentes fontes de ácidos graxos para poedeiras: 2. perfil lipídico, colesterol, vitamina E na gema dos ovos. Revista Brasileira de Ciência Avícola. Campinas: FACTA.NLM
Mazalli MR, Faria DE de, Salvador D, Ito DT. Comparação de diferentes fontes de ácidos graxos para poedeiras: 2. perfil lipídico, colesterol, vitamina E na gema dos ovos. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2002 ;( supl. 4): 46.[citado 2024 out. 04 ]Vancouver
Mazalli MR, Faria DE de, Salvador D, Ito DT. Comparação de diferentes fontes de ácidos graxos para poedeiras: 2. perfil lipídico, colesterol, vitamina E na gema dos ovos. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2002 ;( supl. 4): 46.[citado 2024 out. 04 ]