Filtros : "ANTIOXIDANTES" "China" "FZEA" Removidos: "Química e Processamento dos Alimentos" "Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD)" "ESALQ-LCF" "CUNHA, JOSÉ APARECIDO DA" "Suiça" "2023" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Agricultural Engineering International: CIGR Journal. Unidade: FZEA

    Assuntos: ÓLEOS ESSENCIAIS, CASCAS (PLANTA), LARANJA, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLABINJO, Oyebola Odunayo et al. Optimization of pressurized liquid extraction of essential oil from citrus sinesis peels. Agricultural Engineering International: CIGR Journal, v. 22, n. 2, p. 255-263, 2020Tradução . . Disponível em: https://cigrjournal.org/index.php/Ejounral/article/view/5541. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Olabinjo, O. O., Ogunlowo, A. S., Kamimura, E. S., & Oliveira, A. L. de. (2020). Optimization of pressurized liquid extraction of essential oil from citrus sinesis peels. Agricultural Engineering International: CIGR Journal, 22( 2), 255-263. Recuperado de https://cigrjournal.org/index.php/Ejounral/article/view/5541
    • NLM

      Olabinjo OO, Ogunlowo AS, Kamimura ES, Oliveira AL de. Optimization of pressurized liquid extraction of essential oil from citrus sinesis peels [Internet]. Agricultural Engineering International: CIGR Journal. 2020 ; 22( 2): 255-263.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://cigrjournal.org/index.php/Ejounral/article/view/5541
    • Vancouver

      Olabinjo OO, Ogunlowo AS, Kamimura ES, Oliveira AL de. Optimization of pressurized liquid extraction of essential oil from citrus sinesis peels [Internet]. Agricultural Engineering International: CIGR Journal. 2020 ; 22( 2): 255-263.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://cigrjournal.org/index.php/Ejounral/article/view/5541
  • Fonte: Asian Pacific Journal of Tropical Biomedicine. Unidade: FZEA

    Assuntos: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, VIDA-DE-PRATELEIRA, ANTIOXIDANTES, AMENDOIM, CARNES E DERIVADOS, OVINOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MUNEKATA, Paulo Eduardo Sichetti et al. Influence of peanut skin extract on shelf-life of sheep patties. Asian Pacific Journal of Tropical Biomedicine, v. 6, n. 7, p. 586-596, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.apjtb.2016.05.002. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Munekata, P. E. S., Fernandes, R. de P. P., Melo, M. P. de, Trindade, M. A., & Lorenzo Rodríguez, J. M. (2016). Influence of peanut skin extract on shelf-life of sheep patties. Asian Pacific Journal of Tropical Biomedicine, 6( 7), 586-596. doi:10.1016/j.apjtb.2016.05.002
    • NLM

      Munekata PES, Fernandes R de PP, Melo MP de, Trindade MA, Lorenzo Rodríguez JM. Influence of peanut skin extract on shelf-life of sheep patties [Internet]. Asian Pacific Journal of Tropical Biomedicine. 2016 ; 6( 7): 586-596.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.apjtb.2016.05.002
    • Vancouver

      Munekata PES, Fernandes R de PP, Melo MP de, Trindade MA, Lorenzo Rodríguez JM. Influence of peanut skin extract on shelf-life of sheep patties [Internet]. Asian Pacific Journal of Tropical Biomedicine. 2016 ; 6( 7): 586-596.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.apjtb.2016.05.002

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024