Subjects: LIPOPROTEÍNAS HDL, ÁCIDOS GRAXOS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ANTIOXIDANTES, ENSAIO CLÍNICO CONTROLADO RANDOMIZADO
ABNT
CARTOLANO, Flavia de Conti. Impacto da incorporação de ômega 3 na funcionalidade da lipoproteína de alta densidade: ensaio clínico aleatorizado, paralelo e controlado. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-10102018-080400. Acesso em: 02 out. 2024.APA
Cartolano, F. de C. (2018). Impacto da incorporação de ômega 3 na funcionalidade da lipoproteína de alta densidade: ensaio clínico aleatorizado, paralelo e controlado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-10102018-080400NLM
Cartolano F de C. Impacto da incorporação de ômega 3 na funcionalidade da lipoproteína de alta densidade: ensaio clínico aleatorizado, paralelo e controlado [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-10102018-080400Vancouver
Cartolano F de C. Impacto da incorporação de ômega 3 na funcionalidade da lipoproteína de alta densidade: ensaio clínico aleatorizado, paralelo e controlado [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-10102018-080400