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  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, CAPRINOS, SELÊNIO, VITAMINA E

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    • ABNT

      BARCELOS, Brenda. Avaliação da inclusão de selênio e vitamina E na dieta de cabras leiteiras em período de transição e seus efeitos nos cabritos. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-06042018-093741/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Barcelos, B. (2017). Avaliação da inclusão de selênio e vitamina E na dieta de cabras leiteiras em período de transição e seus efeitos nos cabritos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-06042018-093741/
    • NLM

      Barcelos B. Avaliação da inclusão de selênio e vitamina E na dieta de cabras leiteiras em período de transição e seus efeitos nos cabritos [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-06042018-093741/
    • Vancouver

      Barcelos B. Avaliação da inclusão de selênio e vitamina E na dieta de cabras leiteiras em período de transição e seus efeitos nos cabritos [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-06042018-093741/
  • Fonte: Clarín.com [em Português]. Unidade: FZEA

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), RAÇÃO (COMPOSIÇÃO), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E

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    • ABNT

      CORREA, Lísia Bertonha e ZANETTI, Marcus Antônio e BRITO, Salete. Brasil - universidade pesquisa carne com menos colesterol [Depoimento a Priscilla Tieppo]. Clarín.com [em Português]. Buenos Aires: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.clarin.com/br/Brasil-universidade-pesquisa-carne-colesterol_0_1083491986.html. Acesso em: 04 out. 2024. , 2014
    • APA

      Correa, L. B., Zanetti, M. A., & Brito, S. (2014). Brasil - universidade pesquisa carne com menos colesterol [Depoimento a Priscilla Tieppo]. Clarín.com [em Português]. Buenos Aires: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.clarin.com/br/Brasil-universidade-pesquisa-carne-colesterol_0_1083491986.html
    • NLM

      Correa LB, Zanetti MA, Brito S. Brasil - universidade pesquisa carne com menos colesterol [Depoimento a Priscilla Tieppo] [Internet]. Clarín.com [em Português]. 2014 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.clarin.com/br/Brasil-universidade-pesquisa-carne-colesterol_0_1083491986.html
    • Vancouver

      Correa LB, Zanetti MA, Brito S. Brasil - universidade pesquisa carne com menos colesterol [Depoimento a Priscilla Tieppo] [Internet]. Clarín.com [em Português]. 2014 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.clarin.com/br/Brasil-universidade-pesquisa-carne-colesterol_0_1083491986.html
  • Fonte: Agência FAPESP. Unidade: FZEA

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E

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    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio. Pesquisadores desenvolvem carne bovina mais saudável [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://agencia.fapesp.br/18480. Acesso em: 04 out. 2024. , 2014
    • APA

      Zanetti, M. A. (2014). Pesquisadores desenvolvem carne bovina mais saudável [Depoimento a Elton Alisson]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://agencia.fapesp.br/18480
    • NLM

      Zanetti MA. Pesquisadores desenvolvem carne bovina mais saudável [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2014 ;(16 ja 2014. On-line):[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/18480
    • Vancouver

      Zanetti MA. Pesquisadores desenvolvem carne bovina mais saudável [Depoimento a Elton Alisson] [Internet]. Agência FAPESP. 2014 ;(16 ja 2014. On-line):[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://agencia.fapesp.br/18480
  • Fonte: O Globo. Unidade: FZEA

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E

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    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio e CORREA, Lísia Bertonha e DALSGAARD, Haline. Nova ração torna carne vermelha mais saudável e saborosa: USP desenvolve ração para o gado que aumenta nutrientes e reduz risco cardíaco [Depoimento a Maria Clara Serra]. O Globo. Rio de Janeiro: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://oglobo.globo.com/sociedade/saude/nova-racao-torna-carne-vermelha-mais-saudavel-saborosa-11323505. Acesso em: 04 out. 2024. , 2014
    • APA

      Zanetti, M. A., Correa, L. B., & Dalsgaard, H. (2014). Nova ração torna carne vermelha mais saudável e saborosa: USP desenvolve ração para o gado que aumenta nutrientes e reduz risco cardíaco [Depoimento a Maria Clara Serra]. O Globo. Rio de Janeiro: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://oglobo.globo.com/sociedade/saude/nova-racao-torna-carne-vermelha-mais-saudavel-saborosa-11323505
    • NLM

      Zanetti MA, Correa LB, Dalsgaard H. Nova ração torna carne vermelha mais saudável e saborosa: USP desenvolve ração para o gado que aumenta nutrientes e reduz risco cardíaco [Depoimento a Maria Clara Serra] [Internet]. O Globo. 2014 ;(17 ja 2014. On-line):[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://oglobo.globo.com/sociedade/saude/nova-racao-torna-carne-vermelha-mais-saudavel-saborosa-11323505
    • Vancouver

      Zanetti MA, Correa LB, Dalsgaard H. Nova ração torna carne vermelha mais saudável e saborosa: USP desenvolve ração para o gado que aumenta nutrientes e reduz risco cardíaco [Depoimento a Maria Clara Serra] [Internet]. O Globo. 2014 ;(17 ja 2014. On-line):[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://oglobo.globo.com/sociedade/saude/nova-racao-torna-carne-vermelha-mais-saudavel-saborosa-11323505
  • Fonte: Jornal O Movimento. Unidade: FZEA

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E

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    • ABNT

      CORREA, Lísia Bertonha e ZANETTI, Marcus Antônio. Carne bovina pode se tornar mais saudável: pesquisa feita na USP de Pirassununga traz novas discussões sobre colesterol [Depoimento a Juliano Lázaro]. Jornal O Movimento. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 out. 2024. , 2014
    • APA

      Correa, L. B., & Zanetti, M. A. (2014). Carne bovina pode se tornar mais saudável: pesquisa feita na USP de Pirassununga traz novas discussões sobre colesterol [Depoimento a Juliano Lázaro]. Jornal O Movimento. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Correa LB, Zanetti MA. Carne bovina pode se tornar mais saudável: pesquisa feita na USP de Pirassununga traz novas discussões sobre colesterol [Depoimento a Juliano Lázaro]. Jornal O Movimento. 2014 ;(31 ja 2014. p. A8):[citado 2024 out. 04 ]
    • Vancouver

      Correa LB, Zanetti MA. Carne bovina pode se tornar mais saudável: pesquisa feita na USP de Pirassununga traz novas discussões sobre colesterol [Depoimento a Juliano Lázaro]. Jornal O Movimento. 2014 ;(31 ja 2014. p. A8):[citado 2024 out. 04 ]
  • Fonte: Beef Magazine. Unidade: FZEA

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio. Selenium is key ingredient in producing healthier meat for humans, Brazilian study finds. Beef Magazine. Minneapolis, MN: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://beefmagazine.com/selenium-key-ingredient-producing-healthier-meat-humans-brazilian-study-finds. Acesso em: 04 out. 2024. , 2014
    • APA

      Zanetti, M. A. (2014). Selenium is key ingredient in producing healthier meat for humans, Brazilian study finds. Beef Magazine. Minneapolis, MN: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://beefmagazine.com/selenium-key-ingredient-producing-healthier-meat-humans-brazilian-study-finds
    • NLM

      Zanetti MA. Selenium is key ingredient in producing healthier meat for humans, Brazilian study finds [Internet]. Beef Magazine. 2014 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://beefmagazine.com/selenium-key-ingredient-producing-healthier-meat-humans-brazilian-study-finds
    • Vancouver

      Zanetti MA. Selenium is key ingredient in producing healthier meat for humans, Brazilian study finds [Internet]. Beef Magazine. 2014 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://beefmagazine.com/selenium-key-ingredient-producing-healthier-meat-humans-brazilian-study-finds
  • Fonte: De Olho no Campo. Unidade: FZEA

    Assuntos: RAÇÃO (FORMULAÇÃO), CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio. Entrevista exclusiva com Marcus Zanetti, médico veterinário da USP [Depoimento a Paulo Palma Beraldo]. De Olho no Campo. Bauru: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.deolhonocampo.com.br/2014/02/marcus-zanetti-carne-mais-saudavel.html. Acesso em: 04 out. 2024. , 2014
    • APA

      Zanetti, M. A. (2014). Entrevista exclusiva com Marcus Zanetti, médico veterinário da USP [Depoimento a Paulo Palma Beraldo]. De Olho no Campo. Bauru: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.deolhonocampo.com.br/2014/02/marcus-zanetti-carne-mais-saudavel.html
    • NLM

      Zanetti MA. Entrevista exclusiva com Marcus Zanetti, médico veterinário da USP [Depoimento a Paulo Palma Beraldo] [Internet]. De Olho no Campo. 2014 ;08 fe 2014. On-line[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.deolhonocampo.com.br/2014/02/marcus-zanetti-carne-mais-saudavel.html
    • Vancouver

      Zanetti MA. Entrevista exclusiva com Marcus Zanetti, médico veterinário da USP [Depoimento a Paulo Palma Beraldo] [Internet]. De Olho no Campo. 2014 ;08 fe 2014. On-line[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.deolhonocampo.com.br/2014/02/marcus-zanetti-carne-mais-saudavel.html
  • Fonte: Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. Unidade: FZEA

    Assuntos: RAÇÃO (DESENVOLVIMENTO), SELÊNIO, VITAMINA E, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), BOVINOS DE CORTE, ANTIOXIDANTES, IMUNIDADE (HUMANO), DOENÇAS CARDIOVASCULARES (REDUÇÃO)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSEMWINKL, Marcos et al. Pesquisadores da USP desenvolvem carne bovina mais saudável, em Pirassununga. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. São Carlos: EPTV. Disponível em: http://globotv.globo.com/eptv-sp/jornal-da-eptv-1a-edicao-sao-carlosararaquara/v/pesquisadores-da-usp-desenvolvem-carne-bovina-mais-saudavel-em-pirassununga/3113722/. Acesso em: 04 out. 2024. , 2014
    • APA

      Rosemwinkl, M., Elias, A., Zanetti, M. A., & Correa, L. B. (2014). Pesquisadores da USP desenvolvem carne bovina mais saudável, em Pirassununga. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. São Carlos: EPTV. Recuperado de http://globotv.globo.com/eptv-sp/jornal-da-eptv-1a-edicao-sao-carlosararaquara/v/pesquisadores-da-usp-desenvolvem-carne-bovina-mais-saudavel-em-pirassununga/3113722/
    • NLM

      Rosemwinkl M, Elias A, Zanetti MA, Correa LB. Pesquisadores da USP desenvolvem carne bovina mais saudável, em Pirassununga [Internet]. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. 2014 ;(30 ja 2014):[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://globotv.globo.com/eptv-sp/jornal-da-eptv-1a-edicao-sao-carlosararaquara/v/pesquisadores-da-usp-desenvolvem-carne-bovina-mais-saudavel-em-pirassununga/3113722/
    • Vancouver

      Rosemwinkl M, Elias A, Zanetti MA, Correa LB. Pesquisadores da USP desenvolvem carne bovina mais saudável, em Pirassununga [Internet]. Jornal da EPTV 1ª edição - São Carlos/Araraquara. 2014 ;(30 ja 2014):[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://globotv.globo.com/eptv-sp/jornal-da-eptv-1a-edicao-sao-carlosararaquara/v/pesquisadores-da-usp-desenvolvem-carne-bovina-mais-saudavel-em-pirassununga/3113722/
  • Fonte: Jornal Hoje. Unidade: FZEA

    Assuntos: RAÇÃO (DESENVOLVIMENTO), SELÊNIO, VITAMINA E, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), BOVINOS DE CORTE, ANTIOXIDANTES, IMUNIDADE (HUMANO), DOENÇAS CARDIOVASCULARES (REDUÇÃO)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio e CORREA, Lísia Bertonha. Pesquisadores desenvolvem carne mais saudável no interior de São Paulo. Jornal Hoje. Rio de Janeiro: Rede Globo de Televisão. Disponível em: http://globotv.globo.com/rede-globo/jornal-hoje/t/edicoes/v/pesquisadores-desenvolvem-carne-mais-saudavel-no-interior-de-sao-paulo/3124270/. Acesso em: 04 out. 2024. , 2014
    • APA

      Zanetti, M. A., & Correa, L. B. (2014). Pesquisadores desenvolvem carne mais saudável no interior de São Paulo. Jornal Hoje. Rio de Janeiro: Rede Globo de Televisão. Recuperado de http://globotv.globo.com/rede-globo/jornal-hoje/t/edicoes/v/pesquisadores-desenvolvem-carne-mais-saudavel-no-interior-de-sao-paulo/3124270/
    • NLM

      Zanetti MA, Correa LB. Pesquisadores desenvolvem carne mais saudável no interior de São Paulo [Internet]. Jornal Hoje. 2014 ;04 fe 2014[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://globotv.globo.com/rede-globo/jornal-hoje/t/edicoes/v/pesquisadores-desenvolvem-carne-mais-saudavel-no-interior-de-sao-paulo/3124270/
    • Vancouver

      Zanetti MA, Correa LB. Pesquisadores desenvolvem carne mais saudável no interior de São Paulo [Internet]. Jornal Hoje. 2014 ;04 fe 2014[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://globotv.globo.com/rede-globo/jornal-hoje/t/edicoes/v/pesquisadores-desenvolvem-carne-mais-saudavel-no-interior-de-sao-paulo/3124270/
  • Fonte: MeatPoultry.com. Unidade: FZEA

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio. Research links selenium to healthier meat. MeatPoultry.com. Lexington, Ky: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.meatpoultry.com/articles/news_home/Trends/2014/02/Selenium_could_be_key_to_healt.aspx?ID=%7bBA382835-9135-4996-ABCA-67885B0A1686%7d&cck=1. Acesso em: 04 out. 2024. , 2014
    • APA

      Zanetti, M. A. (2014). Research links selenium to healthier meat. MeatPoultry.com. Lexington, Ky: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.meatpoultry.com/articles/news_home/Trends/2014/02/Selenium_could_be_key_to_healt.aspx?ID=%7bBA382835-9135-4996-ABCA-67885B0A1686%7d&cck=1
    • NLM

      Zanetti MA. Research links selenium to healthier meat [Internet]. MeatPoultry.com. 2014 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.meatpoultry.com/articles/news_home/Trends/2014/02/Selenium_could_be_key_to_healt.aspx?ID=%7bBA382835-9135-4996-ABCA-67885B0A1686%7d&cck=1
    • Vancouver

      Zanetti MA. Research links selenium to healthier meat [Internet]. MeatPoultry.com. 2014 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.meatpoultry.com/articles/news_home/Trends/2014/02/Selenium_could_be_key_to_healt.aspx?ID=%7bBA382835-9135-4996-ABCA-67885B0A1686%7d&cck=1
  • Fonte: G1. Unidade: FZEA

    Assuntos: RAÇÃO (COMPOSIÇÃO), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), SAÚDE DO IDOSO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORREA, Lísia Bertonha e ZANETTI, Marcus Antônio. Pesquisa da USP muda alimentação de gado e obtém carne mais saudável: teste com o produto reduziu nível de colesterol de idosos em até 13%. Estudo feito em Pirassununga, SP, propõe ração com vitaminas e minerais. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2014/02/pesquisa-da-usp-muda-alimentacao-de-gado-e-obtem-carne-mais-saudavel.html. Acesso em: 04 out. 2024. , 2014
    • APA

      Correa, L. B., & Zanetti, M. A. (2014). Pesquisa da USP muda alimentação de gado e obtém carne mais saudável: teste com o produto reduziu nível de colesterol de idosos em até 13%. Estudo feito em Pirassununga, SP, propõe ração com vitaminas e minerais. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2014/02/pesquisa-da-usp-muda-alimentacao-de-gado-e-obtem-carne-mais-saudavel.html
    • NLM

      Correa LB, Zanetti MA. Pesquisa da USP muda alimentação de gado e obtém carne mais saudável: teste com o produto reduziu nível de colesterol de idosos em até 13%. Estudo feito em Pirassununga, SP, propõe ração com vitaminas e minerais [Internet]. G1. 2014 ;02 fe 2014. On-line[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2014/02/pesquisa-da-usp-muda-alimentacao-de-gado-e-obtem-carne-mais-saudavel.html
    • Vancouver

      Correa LB, Zanetti MA. Pesquisa da USP muda alimentação de gado e obtém carne mais saudável: teste com o produto reduziu nível de colesterol de idosos em até 13%. Estudo feito em Pirassununga, SP, propõe ração com vitaminas e minerais [Internet]. G1. 2014 ;02 fe 2014. On-line[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2014/02/pesquisa-da-usp-muda-alimentacao-de-gado-e-obtem-carne-mais-saudavel.html
  • Fonte: WATTAgNet.com. Unidade: FZEA

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS (COMPOSIÇÃO), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANETTI, Marcus Antônio. Selenium key to producing healthier meat for humans, study finds: brazilian study finds selenium, vitamin E lead to lower cholesterol [Depoimento]. WATTAgNet.com. Rockford, IL: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.wattagnet.com/Selenium_key_to_producing_healthier_meat_for_humans__study_finds.html. Acesso em: 04 out. 2024. , 2014
    • APA

      Zanetti, M. A. (2014). Selenium key to producing healthier meat for humans, study finds: brazilian study finds selenium, vitamin E lead to lower cholesterol [Depoimento]. WATTAgNet.com. Rockford, IL: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.wattagnet.com/Selenium_key_to_producing_healthier_meat_for_humans__study_finds.html
    • NLM

      Zanetti MA. Selenium key to producing healthier meat for humans, study finds: brazilian study finds selenium, vitamin E lead to lower cholesterol [Depoimento] [Internet]. WATTAgNet.com. 2014 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.wattagnet.com/Selenium_key_to_producing_healthier_meat_for_humans__study_finds.html
    • Vancouver

      Zanetti MA. Selenium key to producing healthier meat for humans, study finds: brazilian study finds selenium, vitamin E lead to lower cholesterol [Depoimento] [Internet]. WATTAgNet.com. 2014 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.wattagnet.com/Selenium_key_to_producing_healthier_meat_for_humans__study_finds.html
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: MASTITE ANIMAL, VITAMINA E, SELÊNIO, ANTIOXIDANTES, BOVINOS LEITEIROS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALLE, Claudia Ribeiro do. Influência da suplementação de vitamina E nos períodos pré e pós-parto na ocorrência de mastite. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2000. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19072002-094834/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Valle, C. R. do. (2000). Influência da suplementação de vitamina E nos períodos pré e pós-parto na ocorrência de mastite (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19072002-094834/
    • NLM

      Valle CR do. Influência da suplementação de vitamina E nos períodos pré e pós-parto na ocorrência de mastite [Internet]. 2000 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19072002-094834/
    • Vancouver

      Valle CR do. Influência da suplementação de vitamina E nos períodos pré e pós-parto na ocorrência de mastite [Internet]. 2000 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19072002-094834/

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