Filtros : "ANTIOXIDANTES" "ENZIMAS" "FZEA" Removidos: "Química e Processamento dos Alimentos" "Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD)" "ESALQ-LCF" "CUNHA, JOSÉ APARECIDO DA" "Suiça" "2023" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: British Journal of Nutrition. Unidade: FZEA

    Assuntos: INTESTINO DE ANIMAL, ANTIOXIDANTES, DIGESTIBILIDADE, ENZIMAS, PREBIÓTICOS, PACU

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Katia Rodrigues Batista et al. Maize distillers dried grains with solubles alter dietary digestibility and improve intestine health of pacu, Piaractus mesopotamicus juveniles. British Journal of Nutrition, v. 125, n. 12, p. 1331-1343, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/S0007114520003645. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, K. R. B., Peres, H., Oliva-Teles, A., Marconi, J. N., Paulino, R. R., Diogenes, A. F., & Viegas, E. M. M. (2021). Maize distillers dried grains with solubles alter dietary digestibility and improve intestine health of pacu, Piaractus mesopotamicus juveniles. British Journal of Nutrition, 125( 12), 1331-1343. doi:10.1017/S0007114520003645
    • NLM

      Oliveira KRB, Peres H, Oliva-Teles A, Marconi JN, Paulino RR, Diogenes AF, Viegas EMM. Maize distillers dried grains with solubles alter dietary digestibility and improve intestine health of pacu, Piaractus mesopotamicus juveniles [Internet]. British Journal of Nutrition. 2021 ; 125( 12): 1331-1343.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S0007114520003645
    • Vancouver

      Oliveira KRB, Peres H, Oliva-Teles A, Marconi JN, Paulino RR, Diogenes AF, Viegas EMM. Maize distillers dried grains with solubles alter dietary digestibility and improve intestine health of pacu, Piaractus mesopotamicus juveniles [Internet]. British Journal of Nutrition. 2021 ; 125( 12): 1331-1343.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S0007114520003645
  • Fonte: British Journal of Nutrition. Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, BOVINOS, ENZIMAS, LIPÍDEOS, MINERAIS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORREA, Lísia Bertonha et al. Effects of supplementation with two sources and two levels of copper on meat lipid oxidation, meat colour and superoxide dismutase and glutathione peroxidase enzyme activities in Nellore beef cattle. British Journal of Nutrition, v. 112, n. 8, p. 1266-1273, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/S0007114514002025. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Correa, L. B., Zanetti, M. A., Del Claro, G. R., Paiva, F. A. de, Silva, S. da L. e, & Saran Netto, A. (2014). Effects of supplementation with two sources and two levels of copper on meat lipid oxidation, meat colour and superoxide dismutase and glutathione peroxidase enzyme activities in Nellore beef cattle. British Journal of Nutrition, 112( 8), 1266-1273. doi:10.1017/S0007114514002025
    • NLM

      Correa LB, Zanetti MA, Del Claro GR, Paiva FA de, Silva S da L e, Saran Netto A. Effects of supplementation with two sources and two levels of copper on meat lipid oxidation, meat colour and superoxide dismutase and glutathione peroxidase enzyme activities in Nellore beef cattle [Internet]. British Journal of Nutrition. 2014 ; 112( 8): 1266-1273.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S0007114514002025
    • Vancouver

      Correa LB, Zanetti MA, Del Claro GR, Paiva FA de, Silva S da L e, Saran Netto A. Effects of supplementation with two sources and two levels of copper on meat lipid oxidation, meat colour and superoxide dismutase and glutathione peroxidase enzyme activities in Nellore beef cattle [Internet]. British Journal of Nutrition. 2014 ; 112( 8): 1266-1273.[citado 2024 out. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S0007114514002025
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, CANA-DE-AÇÚCAR, ENZIMAS, FÍSICO-QUÍMICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      UEKI, Romy. Ação do campo magnético pulsado sobre as propriedades do caldo de cana ao longo do armazenamento. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04092015-155048/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Ueki, R. (2013). Ação do campo magnético pulsado sobre as propriedades do caldo de cana ao longo do armazenamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04092015-155048/
    • NLM

      Ueki R. Ação do campo magnético pulsado sobre as propriedades do caldo de cana ao longo do armazenamento [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04092015-155048/
    • Vancouver

      Ueki R. Ação do campo magnético pulsado sobre as propriedades do caldo de cana ao longo do armazenamento [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04092015-155048/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, COLESTEROL, ENZIMAS, MINERAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARRINE, Cármen Maria Lucas Pedro. Efeitos de dois níveis de sulfato de cobre e cobre metionina no metabolismo e oxidação de lipídios em ovinos. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11022014-091249/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Garrine, C. M. L. P. (2013). Efeitos de dois níveis de sulfato de cobre e cobre metionina no metabolismo e oxidação de lipídios em ovinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11022014-091249/
    • NLM

      Garrine CMLP. Efeitos de dois níveis de sulfato de cobre e cobre metionina no metabolismo e oxidação de lipídios em ovinos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11022014-091249/
    • Vancouver

      Garrine CMLP. Efeitos de dois níveis de sulfato de cobre e cobre metionina no metabolismo e oxidação de lipídios em ovinos [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11022014-091249/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, COLESTEROL, ENZIMAS, MINERAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORREA, Lísia Bertonha. Efeitos de diferentes fontes e níveis de cobre no desempenho, "status" de Cu, fermentação ruminal, metabolismo e oxidação de lipídios em bovinos. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29092010-142724/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Correa, L. B. (2010). Efeitos de diferentes fontes e níveis de cobre no desempenho, "status" de Cu, fermentação ruminal, metabolismo e oxidação de lipídios em bovinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29092010-142724/
    • NLM

      Correa LB. Efeitos de diferentes fontes e níveis de cobre no desempenho, "status" de Cu, fermentação ruminal, metabolismo e oxidação de lipídios em bovinos [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29092010-142724/
    • Vancouver

      Correa LB. Efeitos de diferentes fontes e níveis de cobre no desempenho, "status" de Cu, fermentação ruminal, metabolismo e oxidação de lipídios em bovinos [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29092010-142724/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: METABOLISMO CELULAR, ENZIMAS, ANTIOXIDANTES, ELETROENCEFALOGRAFIA, RATOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRARI, Rosana. Efeitos da administração de ácido indol-3-acético (AIA) sobre parâmetros metabólicos e eletroencefálicos de ratos. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24102008-095444/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Ferrari, R. (2008). Efeitos da administração de ácido indol-3-acético (AIA) sobre parâmetros metabólicos e eletroencefálicos de ratos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24102008-095444/
    • NLM

      Ferrari R. Efeitos da administração de ácido indol-3-acético (AIA) sobre parâmetros metabólicos e eletroencefálicos de ratos [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24102008-095444/
    • Vancouver

      Ferrari R. Efeitos da administração de ácido indol-3-acético (AIA) sobre parâmetros metabólicos e eletroencefálicos de ratos [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-24102008-095444/
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ENZIMAS, ANTIOXIDANTES, DNA, HEPATOPATIAS, HEPATOMA ANIMAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURÃO, Luciana Regina Mangeti Barreto. Efeito antioxidante do ácido indol-3-acético sobre fígado de camundongos submetidos à hepatocarcinogênese induzida. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19022008-162858/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Mourão, L. R. M. B. (2008). Efeito antioxidante do ácido indol-3-acético sobre fígado de camundongos submetidos à hepatocarcinogênese induzida (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19022008-162858/
    • NLM

      Mourão LRMB. Efeito antioxidante do ácido indol-3-acético sobre fígado de camundongos submetidos à hepatocarcinogênese induzida [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19022008-162858/
    • Vancouver

      Mourão LRMB. Efeito antioxidante do ácido indol-3-acético sobre fígado de camundongos submetidos à hepatocarcinogênese induzida [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19022008-162858/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024