Physical, chemical and sensory characteristics of six lamb breed types raised in Brazil (2013)
Source: Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: CARNES E DERIVADOS, CORDEIROS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
ABNT
TRINDADE, Marco Antonio et al. Physical, chemical and sensory characteristics of six lamb breed types raised in Brazil. 2013, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2013. . Acesso em: 10 out. 2024.APA
Trindade, M. A., Freire, M. T. de A., Melo, L., Rosa, A. F., Monaco, C. A., & Carrer, C. da C. (2013). Physical, chemical and sensory characteristics of six lamb breed types raised in Brazil. In Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. Campinas: UNICAMP.NLM
Trindade MA, Freire MT de A, Melo L, Rosa AF, Monaco CA, Carrer C da C. Physical, chemical and sensory characteristics of six lamb breed types raised in Brazil. Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. 2013 ;[citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Trindade MA, Freire MT de A, Melo L, Rosa AF, Monaco CA, Carrer C da C. Physical, chemical and sensory characteristics of six lamb breed types raised in Brazil. Resumos SLACA; ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde. 2013 ;[citado 2024 out. 10 ]