Filtros : "ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS" "RACT, JULIANA NEVES RODRIGUES" Removidos: "Badolato, Gabriela Gastaldo" "Chile" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of Sensory Studies. Unidade: FCF

    Subjects: QUEIJO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FOGUEL, Aline e RACT, Juliana Neves Rodrigues e SILVA, Roberta Claro da. Sensory characterization of commercial cream cheese by the consumer using check-all-that-apply questions. Journal of Sensory Studies, v. 2021, p. 1-9 art. e12658, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/joss.12658. Acesso em: 08 jul. 2024.
    • APA

      Foguel, A., Ract, J. N. R., & Silva, R. C. da. (2021). Sensory characterization of commercial cream cheese by the consumer using check-all-that-apply questions. Journal of Sensory Studies, 2021, 1-9 art. e12658. doi:10.1111/joss.12658
    • NLM

      Foguel A, Ract JNR, Silva RC da. Sensory characterization of commercial cream cheese by the consumer using check-all-that-apply questions [Internet]. Journal of Sensory Studies. 2021 ; 2021 1-9 art. e12658.[citado 2024 jul. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1111/joss.12658
    • Vancouver

      Foguel A, Ract JNR, Silva RC da. Sensory characterization of commercial cream cheese by the consumer using check-all-that-apply questions [Internet]. Journal of Sensory Studies. 2021 ; 2021 1-9 art. e12658.[citado 2024 jul. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1111/joss.12658
  • Source: Revista Óleos & Gorduras. Unidade: FCF

    Subjects: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RACT, Juliana Neves Rodrigues. Avaliação sensorial de óleos e gorduras. Revista Óleos & Gorduras. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 jul. 2024. , 2016
    • APA

      Ract, J. N. R. (2016). Avaliação sensorial de óleos e gorduras. Revista Óleos & Gorduras. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ract JNR. Avaliação sensorial de óleos e gorduras. Revista Óleos & Gorduras. 2016 ;( 8): 58-61.[citado 2024 jul. 08 ]
    • Vancouver

      Ract JNR. Avaliação sensorial de óleos e gorduras. Revista Óleos & Gorduras. 2016 ;( 8): 58-61.[citado 2024 jul. 08 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024