Filtros : "ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS" "FMVZ-VPS" Removidos: "Badolato, Gabriela Gastaldo" "Chile" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: MV&Z: revista de educação continuada em medicina veterinária e zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PESCADO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Naassom Almeida Souza e COUTO JÚNIOR, Euro de Barros e BALIAN, Simone de Carvalho. Avaliação crítica de dois métodos para determinação da qualidade da pescada Macrodon ancylodon (BLOCH & SCHNEIDER, 1801). Análise Descritiva Quantitativa e Teste de Aceitabilidade. MV&Z: revista de educação continuada em medicina veterinária e zootecnia, v. 14, n. 3, p. 26-35, 2016Tradução . . Disponível em: http://revistas.bvs-vet.org.br/recmvz/article/view/34687. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Ribeiro, N. A. S., Couto Júnior, E. de B., & Balian, S. de C. (2016). Avaliação crítica de dois métodos para determinação da qualidade da pescada Macrodon ancylodon (BLOCH & SCHNEIDER, 1801). Análise Descritiva Quantitativa e Teste de Aceitabilidade. MV&Z: revista de educação continuada em medicina veterinária e zootecnia, 14( 3), 26-35. Recuperado de http://revistas.bvs-vet.org.br/recmvz/article/view/34687
    • NLM

      Ribeiro NAS, Couto Júnior E de B, Balian S de C. Avaliação crítica de dois métodos para determinação da qualidade da pescada Macrodon ancylodon (BLOCH & SCHNEIDER, 1801). Análise Descritiva Quantitativa e Teste de Aceitabilidade [Internet]. MV&Z: revista de educação continuada em medicina veterinária e zootecnia. 2016 ; 14( 3): 26-35.[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://revistas.bvs-vet.org.br/recmvz/article/view/34687
    • Vancouver

      Ribeiro NAS, Couto Júnior E de B, Balian S de C. Avaliação crítica de dois métodos para determinação da qualidade da pescada Macrodon ancylodon (BLOCH & SCHNEIDER, 1801). Análise Descritiva Quantitativa e Teste de Aceitabilidade [Internet]. MV&Z: revista de educação continuada em medicina veterinária e zootecnia. 2016 ; 14( 3): 26-35.[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://revistas.bvs-vet.org.br/recmvz/article/view/34687
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, INDICADORES DE QUALIDADE, PEIXES, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALIAN, Simone de Carvalho. Estudo crítico de alguns atributos para a caracterização da qualidade do pescado: interpretação e aplicabilidade. 2015. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. . Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Balian, S. de C. (2015). Estudo crítico de alguns atributos para a caracterização da qualidade do pescado: interpretação e aplicabilidade (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Balian S de C. Estudo crítico de alguns atributos para a caracterização da qualidade do pescado: interpretação e aplicabilidade. 2015 ;[citado 2024 out. 10 ]
    • Vancouver

      Balian S de C. Estudo crítico de alguns atributos para a caracterização da qualidade do pescado: interpretação e aplicabilidade. 2015 ;[citado 2024 out. 10 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024