Subjects: SÓDIO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, CONSUMIDOR, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, SAÚDE PÚBLICA
ABNT
DANTAS, Natalie Marinho. Avaliação sensorial de alimentos com redução de sódio: perspectivas de consumidores universitários. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2021.tde-22032021-213412. Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Dantas, N. M. (2021). Avaliação sensorial de alimentos com redução de sódio: perspectivas de consumidores universitários (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2021.tde-22032021-213412NLM
Dantas NM. Avaliação sensorial de alimentos com redução de sódio: perspectivas de consumidores universitários [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2021.tde-22032021-213412Vancouver
Dantas NM. Avaliação sensorial de alimentos com redução de sódio: perspectivas de consumidores universitários [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2021.tde-22032021-213412