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  • Unidade: FSP

    Subjects: SÓDIO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, CONSUMIDOR, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, SAÚDE PÚBLICA

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    • ABNT

      DANTAS, Natalie Marinho. Avaliação sensorial de alimentos com redução de sódio: perspectivas de consumidores universitários. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2021.tde-22032021-213412. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Dantas, N. M. (2021). Avaliação sensorial de alimentos com redução de sódio: perspectivas de consumidores universitários (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2021.tde-22032021-213412
    • NLM

      Dantas NM. Avaliação sensorial de alimentos com redução de sódio: perspectivas de consumidores universitários [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2021.tde-22032021-213412
    • Vancouver

      Dantas NM. Avaliação sensorial de alimentos com redução de sódio: perspectivas de consumidores universitários [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2021.tde-22032021-213412
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos. Unidades: FSP, ESALQ

    Subjects: SAL (CONDIMENTO), ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      DANTAS, Natalie Marinho et al. Percepção do gosto salgado e aceitação sensorial de alimentos preparados com diferentes sais culinários. 2017, Anais.. Campinas: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2017. Disponível em: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2017/trabalhos/percepcao-do-gosto-salgado-e-aceitacao-sensorial-de-alimentos-preparados-com-diferentes-sais?lang=en. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Dantas, N. M., Santos, F. F., Saldaña, E., Spoto, M. H. F., & Pinto e Silva, M. E. M. (2017). Percepção do gosto salgado e aceitação sensorial de alimentos preparados com diferentes sais culinários. In Resumos. Campinas: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2017/trabalhos/percepcao-do-gosto-salgado-e-aceitacao-sensorial-de-alimentos-preparados-com-diferentes-sais?lang=en
    • NLM

      Dantas NM, Santos FF, Saldaña E, Spoto MHF, Pinto e Silva MEM. Percepção do gosto salgado e aceitação sensorial de alimentos preparados com diferentes sais culinários [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2017/trabalhos/percepcao-do-gosto-salgado-e-aceitacao-sensorial-de-alimentos-preparados-com-diferentes-sais?lang=en
    • Vancouver

      Dantas NM, Santos FF, Saldaña E, Spoto MHF, Pinto e Silva MEM. Percepção do gosto salgado e aceitação sensorial de alimentos preparados com diferentes sais culinários [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://proceedings.galoa.com.br/slaca/slaca-2017/trabalhos/percepcao-do-gosto-salgado-e-aceitacao-sensorial-de-alimentos-preparados-com-diferentes-sais?lang=en
  • Source: Revista Higiene Alimentar. Unidade: FSP

    Subjects: SORVETE, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CONSUMO

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      DANTAS, Natalie Marinho et al. Aceitação sensorial e intenção de compra de sorvetes. Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, p. 703-707, 2017Tradução . . Disponível em: https://www.higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/2019/07/Anais_Higienistas_2017.pdf. Acesso em: 13 nov. 2024.
    • APA

      Dantas, N. M., Simoni, N. K., Pitta, A. de A., Toledo, E. M., & Silva, M. E. M. P. e. (2017). Aceitação sensorial e intenção de compra de sorvetes. Revista Higiene Alimentar, 31( 266-267), 703-707. Recuperado de https://www.higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/2019/07/Anais_Higienistas_2017.pdf
    • NLM

      Dantas NM, Simoni NK, Pitta A de A, Toledo EM, Silva MEMP e. Aceitação sensorial e intenção de compra de sorvetes [Internet]. Revista Higiene Alimentar. 2017 ;31( 266-267): 703-707.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://www.higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/2019/07/Anais_Higienistas_2017.pdf
    • Vancouver

      Dantas NM, Simoni NK, Pitta A de A, Toledo EM, Silva MEMP e. Aceitação sensorial e intenção de compra de sorvetes [Internet]. Revista Higiene Alimentar. 2017 ;31( 266-267): 703-707.[citado 2024 nov. 13 ] Available from: https://www.higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/2019/07/Anais_Higienistas_2017.pdf

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