Alimentação do escolar: percepção de quem prepara e oferece as refeições na escola (2012)
Source: Revista Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: FSP
Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, ESCOLA DE ENSINO FUNDAMENTAL, ANÁLISE DE CONTEÚDO, PESQUISA QUALITATIVA
ABNT
ASSAO, Tatiana Yuri et al. Alimentação do escolar: percepção de quem prepara e oferece as refeições na escola. Revista Segurança Alimentar e Nutricional, v. 19, n. 1, p. 22-32, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v19i1.8634666. Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Assao, T. Y., Westphal, M. F., Bógus, C. M., & Cervato-Mancuso, A. M. (2012). Alimentação do escolar: percepção de quem prepara e oferece as refeições na escola. Revista Segurança Alimentar e Nutricional, 19( 1), 22-32. doi:10.20396/san.v19i1.8634666NLM
Assao TY, Westphal MF, Bógus CM, Cervato-Mancuso AM. Alimentação do escolar: percepção de quem prepara e oferece as refeições na escola [Internet]. Revista Segurança Alimentar e Nutricional. 2012 ; 19( 1): 22-32.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v19i1.8634666Vancouver
Assao TY, Westphal MF, Bógus CM, Cervato-Mancuso AM. Alimentação do escolar: percepção de quem prepara e oferece as refeições na escola [Internet]. Revista Segurança Alimentar e Nutricional. 2012 ; 19( 1): 22-32.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v19i1.8634666