Mel e especiarias como protetores da oxidação lipídica em carne de frango (2009)
Unidade: NUTHUMANASubjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, FRANGOS (ANÁLISE;AVALIAÇÃO), ANÁLISE DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, CONDIMENTOS E ESPECIARIAS (ANÁLISE)
ABNT
SAMPAIO, Geni Rodrigues. Mel e especiarias como protetores da oxidação lipídica em carne de frango. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28042009-104314/. Acesso em: 16 out. 2024.APA
Sampaio, G. R. (2009). Mel e especiarias como protetores da oxidação lipídica em carne de frango (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28042009-104314/NLM
Sampaio GR. Mel e especiarias como protetores da oxidação lipídica em carne de frango [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28042009-104314/Vancouver
Sampaio GR. Mel e especiarias como protetores da oxidação lipídica em carne de frango [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28042009-104314/