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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO (TRATAMENTO TÉRMICO), BATATA-DOCE, MANDIOQUINHA-SALSA

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    • ABNT

      GONÇALVES, Maria Flávia Vaz. Tratamento térmico dos amidos de batata-doce (Ipomoea batatas L.) e de mandioquinha-salsa (Arracaccia xanthorrhiza.) sob baixa umidade em microondas. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21092007-093354/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Gonçalves, M. F. V. (2007). Tratamento térmico dos amidos de batata-doce (Ipomoea batatas L.) e de mandioquinha-salsa (Arracaccia xanthorrhiza.) sob baixa umidade em microondas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21092007-093354/
    • NLM

      Gonçalves MFV. Tratamento térmico dos amidos de batata-doce (Ipomoea batatas L.) e de mandioquinha-salsa (Arracaccia xanthorrhiza.) sob baixa umidade em microondas [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21092007-093354/
    • Vancouver

      Gonçalves MFV. Tratamento térmico dos amidos de batata-doce (Ipomoea batatas L.) e de mandioquinha-salsa (Arracaccia xanthorrhiza.) sob baixa umidade em microondas [Internet]. 2007 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21092007-093354/

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