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  • Fonte: Microchimica Acta. Unidade: IQSC

    Assuntos: FILMES, AMIDO, ÓPTICA ELETRÔNICA, SENSOR, DETERIORAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      ROVEDA JUNIOR, Antonio Carlos et al. Transparent, flexible, and eco-friendly starch-based films for reversible optoelectronic noses for food spoilage monitoring in smart packaging. Microchimica Acta, v. 191, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00604-024-06426-w. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Roveda Junior, A. C., Dias, B. C., Passini, L. do N., Manzani, D., & Petruci, J. F. da S. (2024). Transparent, flexible, and eco-friendly starch-based films for reversible optoelectronic noses for food spoilage monitoring in smart packaging. Microchimica Acta, 191. doi:10.1007/s00604-024-06426-w
    • NLM

      Roveda Junior AC, Dias BC, Passini L do N, Manzani D, Petruci JF da S. Transparent, flexible, and eco-friendly starch-based films for reversible optoelectronic noses for food spoilage monitoring in smart packaging [Internet]. Microchimica Acta. 2024 ;191[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00604-024-06426-w
    • Vancouver

      Roveda Junior AC, Dias BC, Passini L do N, Manzani D, Petruci JF da S. Transparent, flexible, and eco-friendly starch-based films for reversible optoelectronic noses for food spoilage monitoring in smart packaging [Internet]. Microchimica Acta. 2024 ;191[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00604-024-06426-w
  • Fonte: Varieties and landraces : cultural practices and traditional uses. Underground starchy crops of South American origin. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, AMIDO, TUBÉRCULOS, VARIEDADES VEGETAIS

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    • ABNT

      SIQUEIRA, Marcos Vinicius Bohrer Monteiro et al. Agronomic characteristics (varieties or landraces) and potential of Xanthosoma sagittifolium as food and starch source. Varieties and landraces : cultural practices and traditional uses. Underground starchy crops of South American origin. Tradução . Amsterdam: Elsevier, 2023. v. 2. . Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-90057-7.00010-3. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Siqueira, M. V. B. M., Nascimento, W. F. do, Pedrosa, M. W., & Veasey, E. A. (2023). Agronomic characteristics (varieties or landraces) and potential of Xanthosoma sagittifolium as food and starch source. In Varieties and landraces : cultural practices and traditional uses. Underground starchy crops of South American origin (Vol. 2). Amsterdam: Elsevier. doi:10.1016/B978-0-323-90057-7.00010-3
    • NLM

      Siqueira MVBM, Nascimento WF do, Pedrosa MW, Veasey EA. Agronomic characteristics (varieties or landraces) and potential of Xanthosoma sagittifolium as food and starch source [Internet]. In: Varieties and landraces : cultural practices and traditional uses. Underground starchy crops of South American origin. Amsterdam: Elsevier; 2023. [citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-90057-7.00010-3
    • Vancouver

      Siqueira MVBM, Nascimento WF do, Pedrosa MW, Veasey EA. Agronomic characteristics (varieties or landraces) and potential of Xanthosoma sagittifolium as food and starch source [Internet]. In: Varieties and landraces : cultural practices and traditional uses. Underground starchy crops of South American origin. Amsterdam: Elsevier; 2023. [citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-90057-7.00010-3
  • Fonte: Anais do VIII Simpósio Integrado UNIFAL: o Bicentenário da Independência sob múltiplas perspectivas. Unidade: EEL

    Assuntos: LIPASE, RESÍDUOS, AMIDO, LIPÍDEOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      CARLOS, Felipe R. et al. Potencial do aproveitamento e valorização de água de lavagem de arroz utilizando fungo filamentoso para produção de lipídio e lipase. 2022, Anais.. Alfenas-MG: UNIFAL, 2022. Disponível em: https://sistemas.unifal-mg.edu.br/app/caex/comum/imagens/download.png. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Carlos, F. R., Bento, H. B. S., Pereira, E. B., & Carvalho, A. K. F. de. (2022). Potencial do aproveitamento e valorização de água de lavagem de arroz utilizando fungo filamentoso para produção de lipídio e lipase. In Anais do VIII Simpósio Integrado UNIFAL: o Bicentenário da Independência sob múltiplas perspectivas. Alfenas-MG: UNIFAL. Recuperado de https://sistemas.unifal-mg.edu.br/app/caex/comum/imagens/download.png
    • NLM

      Carlos FR, Bento HBS, Pereira EB, Carvalho AKF de. Potencial do aproveitamento e valorização de água de lavagem de arroz utilizando fungo filamentoso para produção de lipídio e lipase [Internet]. Anais do VIII Simpósio Integrado UNIFAL: o Bicentenário da Independência sob múltiplas perspectivas. 2022 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://sistemas.unifal-mg.edu.br/app/caex/comum/imagens/download.png
    • Vancouver

      Carlos FR, Bento HBS, Pereira EB, Carvalho AKF de. Potencial do aproveitamento e valorização de água de lavagem de arroz utilizando fungo filamentoso para produção de lipídio e lipase [Internet]. Anais do VIII Simpósio Integrado UNIFAL: o Bicentenário da Independência sob múltiplas perspectivas. 2022 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: https://sistemas.unifal-mg.edu.br/app/caex/comum/imagens/download.png

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