Alimentação e sustentabilidade (2017)
Source: Estudos Avançados. Unidades: FSP, IRI
Subjects: ALIMENTAÇÃO, SUSTENTABILIDADE, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, ALIMENTOS, AMBIENTES URBANOS, DOENÇA CRÔNICA, MODO DE VIDA, SAÚDE MUNDIAL
ABNT
RIBEIRO, Helena e JAIME, PATRICIA CONSTANTE e VENTURA, Deisy de Freitas Lima. Alimentação e sustentabilidade. Estudos Avançados, v. 31, n. Ja/Apr. 2017, p. 185-198, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-40142017.31890016. Acesso em: 31 out. 2024.APA
Ribeiro, H., JAIME, P. A. T. R. I. C. I. A. C. O. N. S. T. A. N. T. E., & Ventura, D. de F. L. (2017). Alimentação e sustentabilidade. Estudos Avançados, 31( Ja/Apr. 2017), 185-198. doi:10.1590/s0103-40142017.31890016NLM
Ribeiro H, JAIME PATRICIACONSTANTE, Ventura D de FL. Alimentação e sustentabilidade [Internet]. Estudos Avançados. 2017 ; 31( Ja/Apr. 2017): 185-198.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-40142017.31890016Vancouver
Ribeiro H, JAIME PATRICIACONSTANTE, Ventura D de FL. Alimentação e sustentabilidade [Internet]. Estudos Avançados. 2017 ; 31( Ja/Apr. 2017): 185-198.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-40142017.31890016