Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, MAIONESE (ANÁLISE QUALITATIVA), SALMONELLA (INCIDÊNCIA;CONTROLE), ALIMENTOS PREPARADOS (CONTROLE)
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ABNT
OLIVEIRA, Fábio Sandon de. Desenvolvimento de um Modelo Qualitativo de Análise de Risco e Determinação do Objetivo de Inocuidade Alimentar para Salmonella sp. em Maionese Não-industrializada. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03032023-163835/. Acesso em: 18 ago. 2024.APA
Oliveira, F. S. de. (2003). Desenvolvimento de um Modelo Qualitativo de Análise de Risco e Determinação do Objetivo de Inocuidade Alimentar para Salmonella sp. em Maionese Não-industrializada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03032023-163835/NLM
Oliveira FS de. Desenvolvimento de um Modelo Qualitativo de Análise de Risco e Determinação do Objetivo de Inocuidade Alimentar para Salmonella sp. em Maionese Não-industrializada [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03032023-163835/Vancouver
Oliveira FS de. Desenvolvimento de um Modelo Qualitativo de Análise de Risco e Determinação do Objetivo de Inocuidade Alimentar para Salmonella sp. em Maionese Não-industrializada [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03032023-163835/