Consumo de arroz fortificado com ferro, no controle da anemia (2003)
Unidade: Interunidades em Nutrição Humana AplicadaSubjects: ANEMIA FERROPRIVA (CONTROLE), ALIMENTOS FORTIFICADOS (APLICAÇÕES TERAPÊUTICAS), ARROZ (APLICAÇÕES TERAPÊUTICAS), FERRO (APLICAÇÕES TERAPÊUTICAS), NUTRIÇÃO HUMANA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARCHI, Raquel Parra. Consumo de arroz fortificado com ferro, no controle da anemia. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. . Acesso em: 11 nov. 2025.APA
Marchi, R. P. (2003). Consumo de arroz fortificado com ferro, no controle da anemia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Marchi RP. Consumo de arroz fortificado com ferro, no controle da anemia. 2003 ;[citado 2025 nov. 11 ]Vancouver
Marchi RP. Consumo de arroz fortificado com ferro, no controle da anemia. 2003 ;[citado 2025 nov. 11 ]