Produtos fermentados à base de mandioca (2022)
Source: Microbiologia de alimentos fermentados. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS FERMENTADOS, FERMENTAÇÃO, MANDIOCA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
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ABNT
BET, Camila Delinski et al. Produtos fermentados à base de mandioca. Microbiologia de alimentos fermentados. Tradução . São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2022. p. 704 : il. . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Bet, C. D., Ito, V. C., Nogueira, A., Lacerda, L. G., & Demiate, I. M. (2022). Produtos fermentados à base de mandioca. In Microbiologia de alimentos fermentados (p. 704 : il). São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Bet CD, Ito VC, Nogueira A, Lacerda LG, Demiate IM. Produtos fermentados à base de mandioca. In: Microbiologia de alimentos fermentados. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2022. p. 704 : il.[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Bet CD, Ito VC, Nogueira A, Lacerda LG, Demiate IM. Produtos fermentados à base de mandioca. In: Microbiologia de alimentos fermentados. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2022. p. 704 : il.[citado 2024 nov. 11 ]