Source: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Conference titles: Simpósio 100 Anos de Ensino Farmacêutico no Estado de São Paulo. Unidade: FCF
Subjects: BIOTECNOLOGIA, ALIMENTOS DIETÉTICOS
ABNT
CIAMPONE, Suziley e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Características reológicas de alimentos dietéticos em pó a base de soro e substitutos de gordura. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 out. 2024. , 1998APA
Ciampone, S., & Oliveira, M. N. de. (1998). Características reológicas de alimentos dietéticos em pó a base de soro e substitutos de gordura. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Ciampone S, Oliveira MN de. Características reológicas de alimentos dietéticos em pó a base de soro e substitutos de gordura. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1998 ; 34 supl. 2 57 Res. AL53.[citado 2024 out. 14 ]Vancouver
Ciampone S, Oliveira MN de. Características reológicas de alimentos dietéticos em pó a base de soro e substitutos de gordura. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1998 ; 34 supl. 2 57 Res. AL53.[citado 2024 out. 14 ]