Ácido elágico em alimentos regionais brasileiros (2008)
Unidade: FCFSubjects: FLAVONÓIDES (DISPONIBILIDADE;AVALIAÇÃO), PRODUTOS NATURAIS (DISPONIBILIDADE;AVALIAÇÃO), ANTIOXIDANTES (DISPONIBILIDADE;AVALIAÇÃO), FRUTAS TROPICAIS (ANÁLISE QUANTITATIVA), ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL (ANÁLISE QUANTITATIVA)
ABNT
ABE, Lucile Tiemi. Ácido elágico em alimentos regionais brasileiros. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06102017-180612/. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Abe, L. T. (2008). Ácido elágico em alimentos regionais brasileiros (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06102017-180612/NLM
Abe LT. Ácido elágico em alimentos regionais brasileiros [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06102017-180612/Vancouver
Abe LT. Ácido elágico em alimentos regionais brasileiros [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06102017-180612/